„-backfisch“ Rezepte: Backen, Fingerfood, Snack, Herbst & Türkei 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fingerfood
Herbst
Snack
Türkei
Sommer
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

Mehl, 1 EL Öl, Salz und Joghurt in eine Schüssel geben. Die Hefe mit Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und dazu geben. Einen glatten Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen,

30 Min. normal 16.07.2008
bei 5 Bewertungen

Türkische Pizza

30 Min. normal 25.06.2007
bei 0 Bewertungen

Kürbis schälen und grob reiben. Yufkas auslegen und geriebenen Kürbis darauf verteilen Auf den Kürbis dann Zucker bestreuen (1 Yufka 2 Handvoll Zucker) Die Yufkas zusammenrollen. In ein rundes, gefettetes Backblech einlegen. Wasser, Salz und Öl verm

20 Min. normal 13.06.2008
bei 0 Bewertungen

Mehl mit Butterflöckchen, Quark und etwas Salz gut verkneten. Mindestens ½ h kühl stellen. Ofen auf 200°C (HL 180°C) vorheizen. Schinken, ½ Gurke und die Zwiebel fein hacken, mit Petersilie in Öl anschwitzen. Feta-Käse mit Schinken, Gurke, Zwiebeln u

30 Min. normal 17.04.2007