Maronicake
Marronipüree auftauen lassen. Alle Zutaten mischen und in eine gefettete Cakeform eingießen. Bei 180 Grad ca. 45-60 Minuten backen. Der Cake ist sehr schnell zubereitet und lange haltbar.
10 Min. simpel 07.01.2006Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Marronipüree auftauen lassen. Alle Zutaten mischen und in eine gefettete Cakeform eingießen. Bei 180 Grad ca. 45-60 Minuten backen. Der Cake ist sehr schnell zubereitet und lange haltbar.
10 Min. simpel 07.01.2006einfach, Springform 26 cm
20 Min. simpel 21.12.2011Eier trennen. Eiklar mit etwa der Hälfte des Honigs zu Schnee schlagen. Dotter und restlichen Honig schaumig schlagen. Mehl mit Vanille, Mandeln und Nüssen vermischen und gemeinsam mit dem Schnee nach und nach vorsichtig unter die Dotter-Honig-Masse
30 Min. simpel 06.11.2010Kuchen
20 Min. simpel 08.03.2013unheimlich saftig
15 Min. simpel 17.02.2014Ein schnell zubereiteter, saftiger Kuchen
10 Min. simpel 20.07.2009Kastanienreis auftauen lassen u. mit Rum und 30 g Staubzucker zu einer glatten Masse verkneten. Form mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen. Butter auf Handwärme bringen und mit der halben Menge des Zuckers sehr schaumig rühren. Nach und
40 Min. simpel 20.04.2003Die Eier trennen, die Eiweiß zu Schnee schlagen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen und den Eischnee unterheben. Das Mehl durchsieben, das Backpulver dazugeben und alles mit der Eischnee-Butter-Zucker Mischung vermengen. Ein Backblech in d
45 Min. simpel 11.01.2009Butter, Eier und Puderzucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten beigeben und mixen. Den Kuchenteig in eine Kuchenform füllen und bei 180 °C Umluft ca. 50 min backen. Nach dem er abgekühlt ist, kann man ihn nach Belieben mit Schokolade überzi
10 Min. simpel 28.10.2016mehlfrei, gesüßt mit Birkenzucker
30 Min. simpel 31.01.2018mit American Honey Whiskey, ergibt 12 Stück.
20 Min. simpel 14.01.2014Maronenkuchen mit Mandeln, ohne Mehl
15 Min. simpel 19.03.2014nussig-fruchtig, für 1 Kastenform (30 cm)
30 Min. simpel 02.05.2012LOGI, zuckerfrei, glutenfrei
30 Min. simpel 20.12.2012Raffiniert und etwas besonderes mit Maronen
20 Min. simpel 03.02.2016in essbaren Formen
20 Min. simpel 27.02.2016Das Eiweiß steif schlagen und beiseite stellen. Alle anderen Zutaten gut verrühren. Nun das Eiweiß unterheben. Dann die Masse in eine geeignete Kuchenform geben und bei vorgeheiztem Ofen mit 180 °C Umluft ca. 40 Minuten backen. Den Kuchen abkühlen l
10 Min. simpel 17.06.2016Das Marronipüree, 90g Zucker und die Eigelbe zusammen rühren bis die Masse heller ist. Das steifgeschlagene Eiweiss sorgfältig mit den 2 EL Zucker mischen. Das Mehl, das Kakaopulver mit der Maroonipüree-Zucker-Eigelb Masse mischen und danach den Eiss
30 Min. simpel 14.03.2003