„Tartes“ Rezepte: Backen, einfach & Frankreich 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Frankreich
Europa
Tarte
Schnell
Snack
warm
Vorspeise
Party
Vegetarisch
Lactose
Gluten
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Studentenküche
Kuchen
Fleisch
Sommer
Dessert
Low Carb
Winter
Pizza
Käse
Frucht
Deutschland
Fisch
Schwein
Fingerfood
Resteverwertung
Geheimrezept
Krustentier oder Muscheln
Italien
Ei
Früchte
Vollwert
kalorienarm
Frühling
fettarm
Kinder
Salat
bei 52 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

15 Min. simpel 12.06.2009
bei 514 Bewertungen

Elsässer Flammkuchen, auch vegetarisch

20 Min. simpel 07.02.2009
bei 491 Bewertungen

Lothringer Schinkentorte

35 Min. normal 14.11.2002
bei 26 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

15 Min. normal 12.04.2010
bei 44 Bewertungen

Den Pizzateig auseinander rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Schmand (ca. 1 1/2 Becher ) in einer Schüssel mit einem Schuss Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Dann den Schmand auf dem Pizzateig verteilen. Nun den Speck

20 Min. simpel 07.04.2007
bei 30 Bewertungen

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

10 Min. simpel 31.07.2007
bei 73 Bewertungen

ausgefallene Tomatentorte

20 Min. simpel 17.06.2007
bei 108 Bewertungen

Butter, Mehl und Salz in eine Schüssel geben und krümelig kneten. Wasser dazugeben und einen glatten Teig herstellen. Diesen für mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, einfetten und mit dem Teig aus

30 Min. normal 06.12.2006
bei 289 Bewertungen

super lecker als Hauptspeise oder Vorspeise

30 Min. simpel 13.03.2006
bei 38 Bewertungen

ganz einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 09.04.2007
bei 9 Bewertungen

Quiche Lorraine Variante für Vegetarier

20 Min. normal 24.04.2008
bei 12 Bewertungen

croquer la pomme - sich verführen lassen

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 33 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

25 Min. normal 07.09.2009
bei 12 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 17 Bewertungen

einfach, schnell und yummy

30 Min. normal 20.11.2011
bei 3 Bewertungen

12 Stück zum Kaffee oder als Dessert

30 Min. normal 13.07.2009
bei 5 Bewertungen

Walnussmürbteig mit aprikotierten Apfelscheiben, Preiselbeeren und karamellisierten Walnüssen

30 Min. simpel 08.01.2007
bei 6 Bewertungen

für 1 Backblech

20 Min. normal 05.01.2010
bei 7 Bewertungen

die Beste

15 Min. simpel 27.01.2014
bei 4 Bewertungen

Die Pfirsiche 3 Minuten in kochendes Zitronenwasser geben. Danach mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut vorsichtig abziehen, die Früchte halbieren und entkernen. Das Backrohr auf 220°C vorheizen. Den Blätterteig einmal falten, 3 mm dick ausrollen

20 Min. simpel 22.12.2007
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Trockenhefe, Milch, Zucker, Salz und Öl miteinander verkneten. So lange Wasser dazugeben, bis der Teig sich von der Schüssel löst. Mit der Hand nochmals durchkneten und abgedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Für

30 Min. normal 07.04.2008
bei 6 Bewertungen

französisches Rezept - super einfach und lecker!

10 Min. simpel 20.06.2012
bei 12 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 20.02.2008
bei 3 Bewertungen

Einfach, kostengünstig, Vorspeise oder Snack

20 Min. simpel 23.07.2014
bei 3 Bewertungen

Lothringer Käsetorte

40 Min. simpel 23.02.2007
bei 3 Bewertungen

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

15 Min. simpel 13.07.2009
bei 8 Bewertungen

kann kalt und warm gegessen werden - sicherlich auch als Muffins zu machen - von einer französischen Tante

15 Min. normal 14.07.2009
bei 4 Bewertungen

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

20 Min. simpel 20.02.2010
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Nord-Pas-de-Calais und der Picardie

20 Min. normal 14.09.2015
bei 13 Bewertungen

mit Blätterteig

15 Min. simpel 30.06.2008