„0,1% Vollwert“ Rezepte: Backen, einfach, Snack & raffiniert oder preiswert 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal für Partys und Buffets

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gesund und wohlschmeckend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mandeln, Erdnüsse, Sonnenblumenkerne und Trockenobst hacken, den Apfel schälen, entkernen und raspeln und alles in eine Schüssel geben. Mehl, Haferflocken, Wasser, Öl, Rosinen, Salz und Zimt dazugeben, alles mischen, mit Honig abschmecken und einen f

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ohne Zugabe von Öl, nicht fritiert und somit besonders fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Mehl, Hefe, Salz, Wasser und Olivenöl einen Hefeteig herstellen und ca. 30 Minuten gehen lassen (bzw. einen Hefeteig nach der Methode der Wahl herstellen). Koriandersaat, schwarzen und rosa Pfeffer mörsern und mit 1 EL Olivenöl mit dem gehobelte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

glutenfrei + milchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kalorienarme und vollwertige Alternative zu Chips und Co.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

passt prima zu (badischem) Federweißen oder rotem Sauser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Vollkorn - reicht für ca. 75 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gut als Beilage in der Faschingszeit,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Olivenöl einen glatten, geschmeidigen Teig kneten und diesen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. An einen warmen Ort stellen und 15-20 Minuten gehen lassen. Währenddessen Tomatenmark und Cremefi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln gründlich waschen und trocken tupfen. Ausreichend große Stücke Alufolie zuschneiden, die Kartoffeln darin locker einwickeln, mit der glänzenden Seite nach innen. Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen (Umluft 200°) etwa 60 M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

können verschieden gefüllt werden , mit Spinat, Hackfleisch, getr.Tomaten, etc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt etwa 48 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

White House Fruit and Oat Bars, ergibt ca. 25 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollwertrezept, fleischlos, gut zum Vorbereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei + eifrei + eigenes Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, vegetarisch, pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kichererbsen im Sieb spülen und gut abtropfen lassen. Trocken tupfen. Die Kichererbsen in einen Ziploc-Beutel füllen und das Olivenöl und Chili hinzufügen, schütteln bis alles gut verteilt ist und anschließend den I

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009