„0,1% Vollwert“ Rezepte: Backen, einfach, Snack & Hauptspeise 15 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Dinkelvollkornmehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Den Kartoffelteig in eine Schüssel geben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln, mit dem Mehl und 1 Ei zum Kartoffelteig geben. Eine Tarteform (28 cm Ø) einfetten,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ohne Zugabe von Öl, nicht fritiert und somit besonders fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit Milch, Ei und einer Prise Salz glatt rühren und den Teig 30 min ruhen lassen. Beide Tomatensorten, Oliven, Zwiebel und Spargel in Stücke schneiden und in etwas Butter ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Ruco

access_time 100 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker, nicht nur für Vegetarier

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Blätterteig, Tomate, Knoblauch und Ziegenkäse ist sie eine Sensation!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Mehl, Hefe, Salz, Wasser und Olivenöl einen Hefeteig herstellen und ca. 30 Minuten gehen lassen (bzw. einen Hefeteig nach der Methode der Wahl herstellen). Koriandersaat, schwarzen und rosa Pfeffer mörsern und mit 1 EL Olivenöl mit dem gehobelte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Olivenöl einen glatten, geschmeidigen Teig kneten und diesen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. An einen warmen Ort stellen und 15-20 Minuten gehen lassen. Währenddessen Tomatenmark und Cremefi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln gründlich waschen und trocken tupfen. Ausreichend große Stücke Alufolie zuschneiden, die Kartoffeln darin locker einwickeln, mit der glänzenden Seite nach innen. Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen (Umluft 200°) etwa 60 M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, pikant

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

zusammen mit einer Quarkcreme ein absoluter Kinderliebling

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, glutenarm

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2015