„0,1% Vollwert“ Rezepte: Backen, einfach, Gemüse & Hauptspeise 33 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Dinkelvollkornmehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (65)

gesund, proteinreich, SiS-Mittag, leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisch, ohne Tomatensauce, herzhaft und süß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt sehr gut zu Grillfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Den Kartoffelteig in eine Schüssel geben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln, mit dem Mehl und 1 Ei zum Kartoffelteig geben. Eine Tarteform (28 cm Ø) einfetten,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (10)

lecker und einfach, vegetarisch/vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig anbraten. Spinat dazugeben und dünsten, bis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit Milch, Ei und einer Prise Salz glatt rühren und den Teig 30 min ruhen lassen. Beide Tomatensorten, Oliven, Zwiebel und Spargel in Stücke schneiden und in etwas Butter ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Ruco

access_time 100 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker, nicht nur für Vegetarier

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

auch gut als Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

machen sich fast von alleine

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine deftige Torte, auch kalt zu empfehlen und gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Vollkornteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser fast gar kochen. In Scheiben schneiden und auf ein mit Olivenöl gefettetes Backblech geben. Die Zwiebeln schälen und vierteln, die Zucchini halbieren und zu Halbmonden schneiden, Die Paprikaschoten schälen (sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten putzen, häuten und klein würfeln. Die Zwiebeln fein hacken, die Zucchini würfeln. Die Chilischoten entkernen und in feine Scheibchen schneiden. Kräuter fein hacken. Zwei EL Öl erhitzen, die vorbereiteten Zutaten darin 10 Minuten dünsten,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Aubergine in dünne Scheiben schneiden, auf einem tiefen Backblech verteilen, salzen. Die Zucchini mit dem Gurkenhobel darüber hobeln, salzen. Die Vollkorn-Spaghetti in ca. 3 cm lange Stücke brechen und darüber verteilen (andere Vollkorn-Nudel-Sorten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen. Salz, Oregano und Knoblauchpulver dazu geben. Nach und nach Mehl und Mineralwasser im Wechsel unterrühren, bis ein dickflüssiger Pfannkuchenteig entstanden ist. Die Kohlensäure macht die Pfan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Quiche mit Rinderhack - auch als vegetarische Version lecker!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, pikant

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

zusammen mit einer Quarkcreme ein absoluter Kinderliebling

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, vegetarisch, in der Bratpfanne zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eier, Milch, Öl und Vollkornmehl gut verrühren. Die restlichen Zutaten zugeben und gut untermischen. Die Masse in eine ofenfeste Form mit 26 cm Durchmesser geben und ca. 45 Minuten goldbraun backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2011