Der leckerste Vollkornpfannkuchen
gelingsicher und garantiert köstlich, wurde mehrfach sehr erfolgreich an Kindern "getestet"
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2011Wie wäre es mit: 0,1% vollkorn (4 Rezepte)
gelingsicher und garantiert köstlich, wurde mehrfach sehr erfolgreich an Kindern "getestet"
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2011Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig anbraten. Spinat dazugeben und dünsten, bis
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008lecker, nicht nur für Vegetarier
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009Die Tomaten putzen, häuten und klein würfeln. Die Zwiebeln fein hacken, die Zucchini würfeln. Die Chilischoten entkernen und in feine Scheibchen schneiden. Kräuter fein hacken. Zwei EL Öl erhitzen, die vorbereiteten Zutaten darin 10 Minuten dünsten,
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2009Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen. Salz, Oregano und Knoblauchpulver dazu geben. Nach und nach Mehl und Mineralwasser im Wechsel unterrühren, bis ein dickflüssiger Pfannkuchenteig entstanden ist. Die Kohlensäure macht die Pfan
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008zusammen mit einer Quarkcreme ein absoluter Kinderliebling
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2010Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eier, Milch, Öl und Vollkornmehl gut verrühren. Die restlichen Zutaten zugeben und gut untermischen. Die Masse in eine ofenfeste Form mit 26 cm Durchmesser geben und ca. 45 Minuten goldbraun backen.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2011