„0,1% Vollwert“ Rezepte: Backen, einfach & Mehlspeisen 29 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (63)

Die Eier verquirlen. Das Mehl dazugeben und verrühren. Die Milch und anschließend die Haferflocken unterrühren. Zuletzt das Mineralwasser unterrühren und den Teig dann 10 Minuten ruhen lassen. Die Pfannkuchen nacheinander in etwas Butter ausbacken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

gelingsicher und garantiert köstlich, wurde mehrfach sehr erfolgreich an Kindern "getestet"

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Ballaststoffreich, proteinreich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die ersten 6 Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Mindestens eine Stunde quellen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und etwas Teig in die Pfanne geben. Die erste Seite knusprig braten. Den Pfannkuchen wenden und mit Käse belegen. Diese

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

amerikanische Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

vollwertig und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Ersten sechs Zutaten miteinander verrühren. Äpfel schälen, achteln und in dünne Scheiben schneiden (mache ich mit einer Gurkenraspel). Mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel zu dem Teig geben, gut miteinander vermischen. Fett in einer kleinen Pfanne erhi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, vegetarisch, ergibt ca. 10 Küchlein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit Milch, Ei und einer Prise Salz glatt rühren und den Teig 30 min ruhen lassen. Beide Tomatensorten, Oliven, Zwiebel und Spargel in Stücke schneiden und in etwas Butter ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Ruco

access_time 100 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

WW tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

glutenfrei, ggf. vollwertig, fürs Herzwaffeleisen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für 1 Person - fluffig, lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (24)

kalorienarm, gesund und ohne in - der - Pfanne - braten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten gut verrühren und portionsweise im Waffeleisen backen. Dazu süßen Quark.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept ohne Füllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Reiben sie den Apfel und vermischen sie diesen mit Buttermilch, Honig, Kokosraspeln, Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Eiern und dem Mehl. Schneiden sie die Banane in Scheiben. Reiben sie eine Pfanne mit Hilfe eines Papiertuches mit etwas Öl ein. G

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit Sojamehl und Salz mischen. Nun nach und nach die Hafermilch zufügen. Nie auf einmal dazugeben, da es sonst Klümpchen gibt. Wenn alles ein glatter flüssig-fließender Teig ist, ca. 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend die Pfannkuchen nac

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

auch für Allergiker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen. Salz, Oregano und Knoblauchpulver dazu geben. Nach und nach Mehl und Mineralwasser im Wechsel unterrühren, bis ein dickflüssiger Pfannkuchenteig entstanden ist. Die Kohlensäure macht die Pfan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollwertrezept, fleischlos, gut zum Vorbereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vollwertig und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Salz, Zitronenschale und Hefe mischen. Sojacreme (leicht erwärmt) mit Margarine und Zucker mischen. Die Flüssigkeit unter die Mehlmischung schlagen, bis Blasen entstehen, 1 Stunde gehen lassen, nochmal rühren. 2 El Teig in das vorgeheizte Waf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, vegetarisch, pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

zusammen mit einer Quarkcreme ein absoluter Kinderliebling

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vollwertige süße Mahlzeit mit Obst für Kinder zwischendurch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Honig als erstes mit dem Handrührgerät cremig rühren, bis er heller geworden ist. Die weiche Butter zufügen, beides cremig rühren. Gewürze und Eier hinzufügen, dann das Wasser. Zum Schluss das mit Backpulver vermengte Mehl hinzufügen. Teig 15 min. qu

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

geeignet für Candida-Pilz-Therapie, glutenfrei, vegan, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2018