„-buchweizensuppe“ Rezepte: Backen, Schnell, Süßspeise, Herbst & Studentenküche 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Schnell
Süßspeise
Herbst
Studentenküche
einfach
Winter
Dessert
Kinder
Europa
Mehlspeisen
Vegetarisch
Sommer
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Frucht
Weihnachten
USA oder Kanada
Snack
Basisrezepte
Skandinavien
Frühstück
Auflauf
Creme
Festlich
Geheimrezept
Resteverwertung
Amerika
Getreide
Großbritannien
Dänemark
Norwegen
Finnland
Schweden
Hauptspeise
Lactose
Kuchen
Backen oder Süßspeise
Saucen
Frühling
Dips
Reis
Party
Camping
Gluten
Konfiserie
Ei
Eier
Kekse
Brotspeise
Torte
kalorienarm
fettarm
Eis
Vegan
Österreich
Frankreich
Fingerfood
bei 48 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 114 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 17 Bewertungen

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

25 Min. normal 07.02.2008
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 7 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 24 Bewertungen

köstliche Mehlspeise aus Österreich

15 Min. normal 14.11.2007
bei 3 Bewertungen

Den Boden einer gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Form mit Toastscheiben bedecken. Die Eier aufschlagen und mit der Sahne und dem braunen Zucker verquirlen und den Toast damit begießen. Mit Zimtzucker nach Belieben bestreuen und mit klein ge

20 Min. normal 23.11.2019
bei 4 Bewertungen

Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Zitronensaft hinzufügen. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Den Teig abwechselnd lagenweise mit den Äpfeln in eine gefettete Auflauffor

10 Min. normal 04.08.2011
bei 4 Bewertungen

unkompliziert

25 Min. normal 10.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Haferflocken, die Milch und 250 ml Sahne in einer Schüssel mischen, über Nacht an einen kalten Ort stellen und quellen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Das Wasser mit Zitronensaft, Zitronenschale, Zimt und 200

25 Min. simpel 10.08.2008
bei 1 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Eier, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Pfannkuchenteig verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen ein wenig abkühlen lassen. Für die Füllung die Äpfel fein ra

30 Min. normal 02.04.2010
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 3 Bewertungen

Apfel mit Schale grob raffeln und mit Zucker, Zimt und Rosinen mischen. Eine kleine Gratinform mit Butter einfetten und die Apfelmischung hineingeben. Milch mit Eiern und Salz verrühren und über die Äpfel gießen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens

15 Min. simpel 14.03.2007