„Tartes“ Rezepte: Backen, Schnell, Fingerfood & Frankreich 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: preiswertes

Backen
Schnell
Fingerfood
Frankreich
Snack
Europa
Tarte
einfach
Party
Lactose
Gluten
Herbst
Gemüse
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
warm
Vegetarisch
kalt
Low Carb
bei 108 Bewertungen

Butter, Mehl und Salz in eine Schüssel geben und krümelig kneten. Wasser dazugeben und einen glatten Teig herstellen. Diesen für mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, einfetten und mit dem Teig aus

30 Min. normal 06.12.2006
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Trockenhefe, Milch, Zucker, Salz und Öl miteinander verkneten. So lange Wasser dazugeben, bis der Teig sich von der Schüssel löst. Mit der Hand nochmals durchkneten und abgedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Für

30 Min. normal 07.04.2008
bei 0 Bewertungen

nach Lothringer Art

20 Min. normal 10.04.2007