Ofenschlupfer
sehr leckerer, süßer Auflauf
25 Min. simpel 19.02.2004sehr leckerer, süßer Auflauf
25 Min. simpel 19.02.2004Dank an die Kollegin aus Homburg!
20 Min. simpel 06.06.2009deftig, lecker, preiswert
30 Min. simpel 28.04.2008Ideal wenn Gäste kommen und es schnell gehen soll
20 Min. normal 04.01.2010pikanter Kuchen, schmeckt warm oder kalt - eine Alternative zum Zwiebelkuchen
15 Min. normal 22.07.2009Brötchen in Scheiben schneiden, mit der Milch übergießen, über Nacht einweichen. Dann Eier und Gewürze dazugeben und gut verkneten. Ein Baumwolltuch (Küchentuch/große Serviette) mit heißem Wasser ausspülen, auswringen, mit Butter bestreichen, den Klo
130 Min. normal 02.05.2002Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten. Dann das Hackfleisch dazugeben und braten bis es leicht br
20 Min. normal 29.08.2006diese alte Rezept stammt aus Hessen und wurde zur Vesper gegessen
30 Min. simpel 13.12.2005Kartoffelkuchen auf Brotteig nach Art meiner Mutter
60 Min. normal 27.02.2007Gekochte Kartoffeln durch einen Fleischwolf drehen. Rohe Kartoffeln fein reiben und in einem Küchentuch gut auspressen. Kartoffeln, Sahne, Eier, gewürfelte Mettwurst und Gewürze zu einem Teig verkneten. In eine gefettete Kastenform füllen und im vor
30 Min. simpel 18.05.2006fettarm, myline
30 Min. normal 25.05.2009Arme - Leute - Essen
30 Min. simpel 25.05.2008aus dem Erzgebirge
15 Min. normal 18.03.2008Großmutters Grumbeeren
25 Min. simpel 27.03.2009Zwiebel, Dörrfleisch, Schinken und Lauch klein schneiden, in 30 g Butter kurz anbraten. Brötchen in Würfel schneiden und in 30 g Butter knusprig braten. Alles zu der Bratwurstmasse geben. Die Eier, kleingeschnittene Petersilie, Majoran und die Gewür
50 Min. simpel 16.02.2008Sachsen - Anhalt
30 Min. normal 14.03.2006Die Kartoffeln schon am Vortag kochen. Abpellen und reiben oder durch eine Presse drücken. Mit Eiern, Salz und Mehl einen Knetteig herstellen. Nicht das ganze Mehl auf einmal nehmen, sondern nach Bedarf dosieren, der Teig soll nicht kleben. Kleine
40 Min. normal 11.06.2007