„-backfisch“ Rezepte: Backen, Brotspeise, Fingerfood, Snack & Herbst 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brotspeise
Fingerfood
Herbst
Snack
Brot oder Brötchen
einfach
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Kinder
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die halbierten Tomaten mit der Schnittfläche nach oben darauf legen. Mit Salz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Knoblauchzehen dazwischen legen. Auf der mittleren

25 Min. normal 21.09.2016
bei 2 Bewertungen

Man drückt den noch nicht gebackenen Brötchenteig flach und bestreicht ihn mit dem Frischkäse. (Natürlich kann man auch selbstgemachten Teig nehmen oder Fertigpizzateig, die Fertigbrötchen sind nur recht praktisch da sie für Partys genau die richti

15 Min. simpel 03.04.2007
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 2 Bewertungen

Brötchen aufschneiden und das Innere entfernen. Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse zerkrümeln. Mit dem Hackfleisch, den Pilzen und dem Mais vermischen, nach Belieben würzen. Die Masse auf die Brötchenhälften streichen

30 Min. normal 18.11.2006
bei 1 Bewertungen

Die gesamte Menge (1,5 kg) Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Zwiebelwürfel hinzugeben. Die Erbsen, den Mais und die Kidneybohnen gut abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben. Paprikastücke mit dem gewürfelten Feta und dem geriebe

20 Min. normal 24.02.2007
bei 1 Bewertungen

Man schneidet das Fladenbrot quer durch. Dann streicht man den Kräuter-Frischkäse auf beide Hälften. Die Tomatenscheiben legt man auf die untere Hälfte des Brotes. Darauf kommt der Schnittlauch oder je nach Geschmack noch weitere leckere Kräuter. D

5 Min. simpel 07.10.2008
bei 1 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007
bei 0 Bewertungen

lecker für Partys und Geburtstage

20 Min. simpel 29.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und fein hacken, in eine Schüssel geben und mit den Eiern und der Butter gut verrühren. Nach und nach die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen. In eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofe

20 Min. normal 18.11.2007