„-backfisch“ Rezepte: Backen, Party, raffiniert oder preiswert, Fingerfood, Snack & Herbst 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Party
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Snack
Herbst
Vorspeise
einfach
warm
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Tarte
Winter
kalt
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Europa
Fleisch
Gluten
Kinder
Pizza
Brotspeise
Frühling
Resteverwertung
fettarm
Studentenküche
Vollwert
Frucht
Festlich
Dessert
ketogen
Frankreich
Low Carb
Deutschland
Lamm oder Ziege
Finnland
Kartoffeln
USA oder Kanada
Geheimrezept
Kekse
Ei
Mittlerer- und Naher Osten
Norwegen
Skandinavien
Dips
Saucen
Italien
Paleo
Rind
Überbacken
Dänemark
Schweden
Türkei
Österreich
Süßspeise
Braten
Grillen
Mehlspeisen
Weihnachten
Creme
Käse
Schwein
Brot oder Brötchen
Vegan
Frühstück
Trennkost
Spanien
Asien
bei 110 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 74 Bewertungen

ergibt ca. 14 Schnecken

30 Min. normal 14.01.2008
bei 11 Bewertungen

Tapa

15 Min. simpel 05.11.2007
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 13 Bewertungen

ergibt etwa 24 Schnecken.

40 Min. normal 18.11.2007
bei 4 Bewertungen

Fajitas mit Palatschinken

40 Min. normal 25.08.2008
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Trockenhefe, Milch, Zucker, Salz und Öl miteinander verkneten. So lange Wasser dazugeben, bis der Teig sich von der Schüssel löst. Mit der Hand nochmals durchkneten und abgedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Für

30 Min. normal 07.04.2008
bei 5 Bewertungen

Auf einer Arbeitsfläche Mehl und Butter miteinander verbröseln, salzen, dann den Quark dazu geben und alles schnell zu einem glatten Teig verarbeiten, es dürfen keine Butterstückchen mehr zu sehen sein. Zu einer Kugel formen, mit Frischhaltefolie abd

40 Min. normal 28.11.2008
bei 9 Bewertungen

schnelle, köstliche Vorspeise

15 Min. simpel 08.06.2008
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 11 Bewertungen

Aus der Hefe, dem Mehl, Wasser einen Hefeteig machen. ca. 30 Min gehen lassen. Den Teig in 6 gleiche Teile trennen. Dann sehr dünn auf das Backblech geben. Sollte nicht genau die Form vom Blech haben, etwas kleiner und die Ecken rund. Die Sahne mit d

30 Min. simpel 23.03.2004
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 6 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Salz, Wasser und Olivenöl einen Hefeteig herstellen und ca. 30 Minuten gehen lassen (bzw. einen Hefeteig nach der Methode der Wahl herstellen). Koriandersaat, schwarzen und rosa Pfeffer mörsern und mit 1 EL Olivenöl mit dem gehobelte

30 Min. simpel 08.10.2009
bei 2 Bewertungen

für's Vorspeisen- oder Fingerfoodbüffet, oder einfach als Zwischensnack

20 Min. normal 22.11.2008
bei 4 Bewertungen

zu Salaten, ergibt 12 Stück

15 Min. normal 05.11.2008
bei 3 Bewertungen

nettes Amuse gueule, läßt sich vorbereiten

45 Min. normal 12.12.2007
bei 3 Bewertungen

Mehl, 1 EL Öl, Salz und Joghurt in eine Schüssel geben. Die Hefe mit Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und dazu geben. Einen glatten Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen,

30 Min. normal 16.07.2008
bei 6 Bewertungen

auch mit Äpfeln lecker

20 Min. simpel 23.12.2005
bei 1 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3/4 der Schinkenwürfel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffelmasse auf ein geöltes Backblech (ca. 35 x 40 cm) geben und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen

30 Min. normal 10.09.2008
bei 1 Bewertungen

Aus den Zutaten von Knoblauch bis Olivenöl im Mixer ein Pesto bereiten, falls das zu fest wird, etwas Gemüsebrühe zugeben. Das Kürbisfleisch grob raspeln und mit dem Korianderpesto mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blätterteig auftauen las

25 Min. normal 27.10.2008
bei 2 Bewertungen

ergibt 10 Teigtaschen

30 Min. normal 07.01.2008
bei 2 Bewertungen

Den Brotteig auf die gefettete Fettpfanne (tiefes Blech) auswellen. Den in Streifen geschnittenen Lauch darauf verteilen. Schmand mit den Eiern, Mehl und Gewürzen verrühren und über dem Lauch verteilen. Speckwürfel mit Semmelbröseln vermengen, so d

20 Min. normal 05.08.2006
bei 1 Bewertungen

Man schneidet das Fladenbrot quer durch. Dann streicht man den Kräuter-Frischkäse auf beide Hälften. Die Tomatenscheiben legt man auf die untere Hälfte des Brotes. Darauf kommt der Schnittlauch oder je nach Geschmack noch weitere leckere Kräuter. D

5 Min. simpel 07.10.2008
bei 1 Bewertungen

Für den Teig die Mehlsorten in eine Schüssel sieben und eine Mulde hinein drücken. Dort hinein die Hefe bröckeln und mit 200 ml lauwarmen Wasser sowie etwas Mehl verrühren. Abgedeckt 15 Minuten gehen lassen. Dann Sauerteig mit weiteren 50 ml lauwarm

30 Min. simpel 04.05.2010
bei 4 Bewertungen

schmecken kalt und warm

15 Min. simpel 04.03.2008
bei 1 Bewertungen

Quark - Öl - Teig

45 Min. normal 05.10.2007
bei 1 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007
bei 2 Bewertungen

für ein Partybuffet, ergibt 6 Törtchen

30 Min. normal 14.05.2007
bei 0 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 01.06.2009