„Hollandais“ Rezepte: Backen & warm 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
warm
einfach
Festlich
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Party
Schnell
Snack
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
bei 5 Bewertungen

Für 1 Blech

15 Min. simpel 14.05.2016
bei 7 Bewertungen

Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Spargel in Stücke schneiden, weißen vorher schälen. In gewürztem Wasser den weißen Spargel 8 Minuten kochen, grünen dazugeben, 5 Minuten mitkochen, abtropfen lassen. In 1/8 l Spargelwasser Sauce Hollandaise

30 Min. normal 07.04.2004
bei 2 Bewertungen

Den Schinken mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen, die geschälten Spargelstangen jeweils in eine Schinkenscheibe einrollen und die Röllchen nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Mit der Sauce Hollandaise übergießen, den Käse darüber streuen und

10 Min. simpel 21.06.2009
bei 3 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen und auslegen. Spargel kochen, ca. 10-12 Minuten und in kleine Stücke schneiden. Schinken klein schneiden. Sauce Hollandaise zubereiten. Spargel und Schinken auf eine Hälfte des Blätterteiges geben. Ein Klecks Sauce Hollandai

35 Min. normal 30.12.2005
bei 2 Bewertungen

ganz schnell und einfach

30 Min. normal 19.09.2008
bei 6 Bewertungen

Zuerst den Spargel kurz kochen. Dann in kleine, mundgerechte Stücke zerteilen. Den gekochten Schinken fein würfeln und mit den Spargelstückchen vermischen. Die Blätterteigscheiben auf einer Hälfte mit der Masse belegen. Anschließend 2 EL Sauce Hollan

25 Min. normal 25.10.2005
bei 2 Bewertungen

Teig auftauen lassen, dünn ausrollen. Eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen, am Boden mehrmals einstechen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Spargel abbrausen, schälen, in Stücke (à 3 cm) teilen. Brokko

30 Min. normal 21.06.2002
bei 1 Bewertungen

Die Gemüsemischung garen, aber nicht zu weich. Den Backofen auf ca. 200°C vorheizen. Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen und dann zu einem großen Rechteck ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. In einer Schüssel Gem

20 Min. simpel 19.07.2009
bei 0 Bewertungen

Aus den 8 Eiern bäckt man in etwas Butter ein großes Omelett und füllt es mit einer Creme aus 50 g Roquefort und der Butter. Nun schlägt man das Omelett zusammen, gibt es auf eine vorgewärmte feuerfeste Platte, übergießt mit der Holländischen Soße,

20 Min. simpel 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

festlich ins Netz gegangen!

40 Min. normal 16.11.2008
bei 0 Bewertungen

Tarte: Mehl in eine Schüssel sieben. Salz und in Stücke geschnittenes Fett beigeben, rasch vermengen, bis der Teig "sandig" wird. Wasser und Ei dazugeben und von Hand zu einer festen Masse verarbeiten. In Klarsichtfolie mindestens 1 Stunde kühl stell

90 Min. pfiffig 22.08.2012
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. normal 19.05.2016
bei 0 Bewertungen

mit weißem Spargel

45 Min. pfiffig 13.01.2009
bei 0 Bewertungen

Le duo d`asperges en medaillon sur sauce hollandaise à la ciboulette

45 Min. pfiffig 03.10.2008
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 07.06.2016