„Tartes“ Rezepte: Backen, warm, Fingerfood & Frankreich 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
warm
Fingerfood
Frankreich
Vorspeise
Tarte
Europa
Snack
Party
Lactose
Gluten
raffiniert oder preiswert
Fleisch
kalt
Vegetarisch
Low Carb
Sommer
Gemüse
Winter
Käse
Herbst
Hauptspeise
Deutschland
einfach
Frühling
Schnell
Mehlspeisen
Festlich
Frucht
Resteverwertung
Italien
fettarm
bei 77 Bewertungen

unser bester

15 Min. normal 25.11.2006
bei 14 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, das Salz damit vermischen, die kalte Butter in Flöckchen drauf verteilen und mit kalten Händen Mehl und Butter miteinander zu feinen Flöckchen verreiben. Erst dann das Eiswasser nach und nach zugeben und zu ei

60 Min. normal 03.03.2009
bei 3 Bewertungen

total einfach und lecker

10 Min. simpel 30.09.2010
bei 11 Bewertungen

Das Mehl in eine Backschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung formen, das Wasser zugießen, mit dem Salz und etwas Mehl vom Rand einen Teig rühren. Die Butter in Flöckchen zugeben und alles zu einem glatten Mürbteig verkneten. Dieser soll dann 3

30 Min. normal 16.01.2007
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen. Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, die Thymian

20 Min. simpel 10.09.2007
bei 2 Bewertungen

Äpfel, Camembert und Calvados von Blätterteig umhüllt

20 Min. simpel 19.08.2016
bei 1 Bewertungen

Hefe, Zucker und 150 ml lauwarmes Wasser verrühren. Mit dem Mehl, 3 El Öl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig kneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Ringe schne

20 Min. normal 03.06.2012
bei 2 Bewertungen

dieser Cake ist in bestimmten Regionen Frankreichs eine beliebte Vorspeise

20 Min. simpel 30.10.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011
bei 0 Bewertungen

nach Lothringer Art

20 Min. normal 10.04.2007