„Rahme“ Rezepte: Backen & Lactose 3.251 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Lactose
Auflauf
Basisrezepte
Beilage
Brot oder Brötchen
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kekse
Kinder
Kuchen
Low Carb
Mehlspeisen
Osteuropa
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 174 Bewertungen

Eine Springform (26 cm) einfetten. Die Eier trennen. Den Backofen vorheizen (Umluft 150°C). Die Butter mit 125 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Pck. Vanillezucker in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät cremig rühren. Die Eigelbe einzeln unterrühre

90 Min. normal 04.11.2009
bei 241 Bewertungen

feines Hefegebäck

25 Min. normal 14.11.2012
bei 2.541 Bewertungen

Die Butterkekse zerbröseln, gut mit der flüssigen Butter vermischen und die Mischung auf den Boden einer Backform drücken. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 5 - 10 Minuten vorbacken, dann herausholen. Den Zucker mit Stärke, Frischkäse und Magerquark

20 Min. simpel 26.05.2010
bei 383 Bewertungen

für eine Backform mit 26 cm Durchmesser

20 Min. normal 01.02.2009
bei 1.143 Bewertungen

Aus dem Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver einen Knetteig herstellen. Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten. Den Teig ausrollen und die Ränder von Hand recht hoch drücken. Den Backofen am besten jetzt auf

45 Min. normal 03.01.2009
bei 587 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 259 Bewertungen

Rikes Backschule - Tortenträume, für eine 26er Springform

90 Min. normal 03.11.2014
bei 171 Bewertungen

Für den Streuselteig Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Zucker, Mandeln, Butterflocken, eine Prise Salz, Vanillezucker und Amaretto dazu geben und mit den Händen zu einem krümeligen Teig (Streuseln) verarbeiten. Die Hälfte der

50 Min. normal 02.08.2010
bei 50 Bewertungen

für eine Springform, ergibt ca. 12 Stücke

30 Min. normal 03.06.2016
bei 115 Bewertungen

nur mit der Süße von Datteln, für 16 Stücke

15 Min. normal 23.09.2016
bei 55 Bewertungen

Himbeerschnecken

40 Min. normal 12.04.2013
bei 168 Bewertungen

zart - luftig

30 Min. simpel 23.07.2008
bei 41 Bewertungen

Eine Tortenform (Durchmesser 26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Teig: Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Zimt schaumig rühren, Dotter nach und nach zugeben, weiterrühren bis die Masse sehr schaumig ist. Mohn und Nüsse mische

50 Min. normal 18.01.2009
bei 882 Bewertungen

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 Min. normal 14.12.2008
bei 38 Bewertungen

fondanttauglich

15 Min. simpel 28.06.2014
bei 82 Bewertungen

Schokolade reiben, Eier trennen. Fett, Zucker und Eigelb cremig schlagen. Rum, 2 EL Eierlikör, Mandeln und Schokolade zufügen, untermengen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Ca 30 Minuten bei 175 Grad backen. Erkalteten Boden mit geschlagener Sah

35 Min. normal 05.07.2005
bei 80 Bewertungen

bester Marmorkuchen überhaupt - super locker und saftig

30 Min. simpel 06.03.2014
bei 745 Bewertungen

Apfelpudding-Biskuitmasse

30 Min. normal 29.09.2007
bei 69 Bewertungen

saftiger Schokoladenkuchen mit Glasur

30 Min. simpel 23.04.2014
bei 70 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Zucker, Zimt, Vanillezucker und Backpulver in einer kleinen Schüssel vermischen. Die weiche Butter mit Ei und Sahne cremig rühren. Die feuchten mit den trockenen Zut

30 Min. normal 14.04.2009
bei 237 Bewertungen

extrem saftiger Schokokuchen

20 Min. normal 18.09.2015
bei 417 Bewertungen

Porno-Schokokuchen, der schokoladigste Kuchen der Welt

25 Min. simpel 06.04.2015
bei 756 Bewertungen

gut vorzubereiten, einfach

30 Min. normal 01.04.2009
bei 317 Bewertungen

Für den Biskuitteig die kühlschrankkalten Eier trennen und das Weiß mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel steif schlagen. Kurz bevor das Eiweiß fast steif ist, ca. ¾ des Zuckers in die Masse rieseln lassen. Das Eigelb mit dem restlichen Zucke

30 Min. normal 11.12.2018
bei 137 Bewertungen

Super schnell und super lecker

10 Min. simpel 18.09.2006
bei 43 Bewertungen

Einen Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring fest darum legen. 300 g Erdbeeren putzen und mit Zucker und Vanillezucker pürieren. Die übrigen Erdbeeren halbieren und mit der Schnittfläche nach außen an den Tortenring stellen.

35 Min. simpel 25.10.2007
bei 47 Bewertungen

Eistorte

120 Min. normal 08.10.2007
bei 81 Bewertungen

Die geschälten, geviertelten Kartoffeln gut mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Kartoffeln in eine große Schale geben, die Gewürze dazugeben und alles gut mit den Händen durchmengen. Nun das Öl dazugeben und nochmals durchmengen. Die Kartoffeln nun auf e

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 22 Bewertungen

mit Dinkelvollkornmehl

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 286 Bewertungen

einfach und sehr lecker - unbedingt ausprobieren!

25 Min. normal 11.05.2008