„Salz“ Rezepte: Backen, USA oder Kanada & Brot oder Brötchen 122 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
USA oder Kanada
Brot oder Brötchen
Frühstück
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Party
einfach
Schnell
Snack
Kuchen
Brotspeise
Hauptspeise
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Herbst
Vollwert
Vegan
Braten
Amerika
Großbritannien
Schwein
Schmoren
Rind
Gemüse
Vorspeise
Europa
Beilage
kalt
Resteverwertung
gekocht
fettarm
Basisrezepte
Mexiko
Mittlerer- und Naher Osten
warm
Fleisch
Winter
Camping
Australien
Kartoffeln
marinieren
Ostern
Geheimrezept
Sommer
Latein Amerika
Frucht
Geflügel
Festlich
Weihnachten
Mehlspeisen
Kinder
Käse
Halloween
kalorienarm
Salat
bei 54 Bewertungen

Auch als Toastbrot gut geeignet

90 Min. normal 12.02.2016
bei 52 Bewertungen

Mit hausgemachtem Coleslaw und frischen Burger Brötchen

90 Min. normal 08.10.2015
bei 563 Bewertungen

Burger Buns, Rezept aus den USA

25 Min. normal 09.09.2010
bei 92 Bewertungen

Hot Dog Buns, ergibt 12 Stück.

20 Min. simpel 24.01.2013
bei 55 Bewertungen

Beer Burgers in Hamburger Buns

45 Min. simpel 09.12.2012
bei 46 Bewertungen

geht schnell und einfach, der Hit auf jedem Kindergeburtstag

20 Min. simpel 14.01.2011
bei 33 Bewertungen

Cinnamon swirl raisin bread

20 Min. normal 19.03.2009
bei 53 Bewertungen

Toastbrot, superweich & fluffig, einfach - auch für den BBA

20 Min. simpel 16.02.2009
bei 45 Bewertungen

Grundrezept, ergibt 8 Stück

30 Min. simpel 15.05.2007
bei 20 Bewertungen

ein leckeres Haferbrot mit Käse. Ein totaler Genuss! Ergibt 2 Laibe

30 Min. normal 23.02.2009
bei 291 Bewertungen

Grundteig: In einem kleinen Topf Milch lauwarm werden lassen. Die Butter in einem zweiten Töpfchen zerlassen. In einer großen Schüssel die Hefe, den Zucker und die lauwarme Milch verrühren und den Vorteig ca. 3 Minuten ruhen lassen. Dann das Mehl,

45 Min. normal 04.04.2004
bei 87 Bewertungen

Verwertung für überreife Bananen

15 Min. simpel 22.12.2005
bei 83 Bewertungen

für 8 Brötchen

10 Min. simpel 29.10.2013
bei 58 Bewertungen

ein total leckeres Buttermilchbrot.

30 Min. normal 23.02.2009
bei 13 Bewertungen

butterzart, sehr würzig und oberlecker auch ohne Smoker! Danke an "scharly" für das tolle Focaccia-Rezept!

90 Min. normal 04.09.2015
bei 28 Bewertungen

Aus den ersten 6 Zutaten einen Hefeteig herstellen und eine Stunde ruhen lassen. Teig zu Kugeln formen und aus diesen Ringe herstellen, ca. 10 Min. gehen lassen. Ringe anschließend etwa 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, dann mit Eigelb bestre

15 Min. normal 04.06.2001
bei 19 Bewertungen

Cornbread

30 Min. normal 05.05.2007
bei 20 Bewertungen

Rezept für Hamburgerbrötchen (Hamburgerbuns)

30 Min. normal 16.01.2009
bei 39 Bewertungen

in Canada ein Brot, bei uns ein Kuchen, praktisch ohne Fett, dafür feucht und beerig

15 Min. normal 06.09.2008
bei 4 Bewertungen

für 18 Stück

30 Min. normal 26.11.2012
bei 4 Bewertungen

ergibt 12 Bagels

30 Min. simpel 07.04.2007
bei 21 Bewertungen

Yogurt Nut Oat Bread

15 Min. normal 21.11.2006
bei 6 Bewertungen

Brötchenersatz aus den USA - reicht für 8 Stück

30 Min. simpel 11.09.2008
bei 6 Bewertungen

Orange Rolls

45 Min. normal 10.05.2013
bei 19 Bewertungen

Eine Kastenform einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Weizenmehl und das Backpulver in eine Schüssel sieben. Das Salz, das Maismehl und den Zucker dazugeben und gut vermischen. Das Ei, die Milch und die zerlasse

10 Min. simpel 07.08.2004
bei 41 Bewertungen

passt zu vielem, sehr gut zu Truthahn

20 Min. normal 05.12.2012
bei 18 Bewertungen

Abwandlung von Scones

10 Min. simpel 13.04.2008
bei 32 Bewertungen

Grundrezept für original amerikanische Bagels, ergibt 8 - 10 Stück

50 Min. pfiffig 23.02.2009
bei 3 Bewertungen

für den Thermomix TM31, für 10 Stück

20 Min. normal 29.11.2009
bei 3 Bewertungen

Die Trockenhefe in einem Schälchen mit etwas von der lauwarmen Milch anrühren und kurz quellen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine leichte Vertiefung machen. Die angerührte Hefe dort hinein geben und etwas unter das Mehl rü

30 Min. normal 29.07.2010