„Aubergine Vegan“ Rezepte: Backen & Beilage 16 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (6)

Gemüse und Kartoffeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Alles zusammen mit Rosmarin und Thymian auf einem Backblech mit Rand verteilen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen. Im vorgeheizten Ofen (U/O-Hit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

gesund und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Falafel, Hummus, Baba Ganoush und Taboulé

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und kalorienarm, für Backofen oder Grill, Zutaten variabel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Lachanikà diàfora sto fourno - griechisches Originalrezept -

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

die gesündere Alternative zu Kartoffelchips

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Aubergine und die Paprikaschote waschen und abtrocknen, die Aubergine mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Aubergine und die Paprikaschote mit Öl bepinseln und auf das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kapern und Tomatenpolpa

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 220 Grad 10 Minuten vorheizen. Kartoffeln und Gemüse waschen und schälen, bzw. putzen. Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, ebenso die Zucchini. Die Auberginen in Scheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Melanzani waschen, halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen. Die Schnittseite noch jeweils mit einem Längsschnitt einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, schnell gemachte Beilage zu Fisch, Fleisch, Gegrilltem oder vegetarisches Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept vom Schwiegersohn, super geeignet für ein kaltes Buffet, zum Brunch, fürs Picknick oder als Beilage beim Grillen, als Brotaufstrich, als Dip -

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginen waschen, Stielansatz entfernen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen. Auberginen abkühlen lassen und vorsichtig häuten. Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Knoblauch schälen. Peters

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Nicht gar kochen, sie sollen bissfest sein. Danach in kaltem Wasser abkühlen und dann halbieren oder in große Stücke schneiden. Paprika, Zucchini, Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden und den Knoblauch kl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 175 Grad). Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Ein tiefes Backblech mit Oliv

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010