„Rhabarberkuchen“ Rezepte: Backen & Vegetarisch 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Vegetarisch
Kuchen
Gluten
Lactose
Frühling
einfach
Sommer
Frucht
Europa
Vegan
Deutschland
Schnell
Tarte
kalorienarm
Torte
Party
Römertopf
gekocht
Vollwert
Dessert
Diabetiker
Mehlspeisen
Süßspeise
Käse
warm
Österreich
fettarm
Vorspeise
 (215 Bewertungen)

leckerer Blechkuchen

30 Min. simpel 28.07.2009
 (133 Bewertungen)

Rhabarberkuchen mit Streuseln

20 Min. normal 25.06.2011
 (117 Bewertungen)

Backblech fetten. Rhabarber vorbereiten und in Stücke schneiden. Eier trennen und Eiweiß in eine fettfreie Rührschüssel geben. Fett, 150 g Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig schlagen. Eigelbe einzeln darunter rühren. Mehl und Backpulver im Wech

40 Min. normal 02.02.2005
 (43 Bewertungen)

versunkener Kuchen mit Rhabarberstückchen

40 Min. simpel 21.09.2012
 (640 Bewertungen)

der schnellste der Welt

20 Min. simpel 03.06.2007
 (512 Bewertungen)

Unkomplizierter Blechkuchen - unser Lieblings-Rhabarberkuchen

45 Min. normal 04.03.2010
 (27 Bewertungen)

Rhabarberkuchen auf dem Blech mit Baiserhaube

60 Min. normal 05.06.2008
 (204 Bewertungen)

macht total süchtig!

45 Min. normal 10.10.2006
 (212 Bewertungen)

aus luftigem Hefeteig, mit Vanillepudding und Streuseln

60 Min. simpel 20.05.2008
 (1.041 Bewertungen)

Den Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und zuckern. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Springfor

20 Min. normal 05.05.2004
 (193 Bewertungen)

mit Baiser

45 Min. simpel 22.07.2009
 (406 Bewertungen)

Den Rhabarber schälen und in Stücke scheiden, mit 150 g Zucker einzuckern und stehen lassen, bis er Saft zieht. In der Zwischenzeit aus Mehl, 65 g Zucker, 1 Ei, Butter, Backpulver und Vanillezucker einen Mürbteig herstellen. Mürbteig in eine Spring

20 Min. normal 30.09.2004
 (33 Bewertungen)

aus Rührteig mit Eierlikör

20 Min. normal 16.05.2013
 (50 Bewertungen)

Aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und 1 Ei einen Knetteig zubereiten. Den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden, etwas zuckern. Den Pudding mit der Milch nach Vorschrift kochen. Schmand und Rhabarber unterrühren. Den Teig in einer 26 c

20 Min. simpel 11.05.2008
 (38 Bewertungen)

Für den Knetteig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, eine 26er Springform damit auskleiden und einen etwa 2 cm hohen Rand hochziehen. Bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung den Rhabarber waschen, abziehen und in 1cm b

35 Min. simpel 08.05.2009
 (23 Bewertungen)

sehr saftiger und einfacher Rhabarberkuchen

15 Min. simpel 01.06.2014
 (79 Bewertungen)

Weiche Margarine oder Butter mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und den Mandeln mischen und esslöffelweise unterrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchmesser 28 cm) geben

45 Min. normal 07.03.2006
 (17 Bewertungen)

Rhabarber schälen, waschen und in 2 - 3 cm dicke Stücke schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Mit Zimt und Zucker verrühren und Saft ziehen lassen. Inzwischen den Teig zubereiten: Zucker, Vanill

30 Min. normal 05.09.2012
 (81 Bewertungen)

Mehl und Backpulver vermischen. Butter und Zucker verrühren, nach und nach Eigelbe, Mehl-Backpulvermischung und Wasser dazugeben. In eine gefettete Springform füllen. Den geputzten, zerkleinerten Rhabarber darauf verteilen und bei 175 °C Umluft im v

30 Min. simpel 02.10.2005
 (11 Bewertungen)

Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Eine 26er Springform gut einfetten. Aus Mehl, Zucker, Vanillezucker, Mandeln, Ei und Butter einen Rührteig herstellen, ausrollen und in die Springform legen. Für die Quarkcreme Quark, Sahne, Zu

25 Min. normal 20.06.2016
 (298 Bewertungen)

schneller, einfacher Rührkuchen

15 Min. simpel 15.05.2008
 (39 Bewertungen)

mit Quarkfüllung und Sreuseln

60 Min. normal 14.08.2008
 (12 Bewertungen)

Den Rhabarber abziehen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Mit 100 g Zucker mischen und in den gewässerten und mit Butter ausgestrichenen Römertopf füllen. Für den Rührteig die Butter mit Eiern, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mi

20 Min. normal 29.07.2010
 (45 Bewertungen)

Blechkuchen

35 Min. normal 21.06.2002
 (347 Bewertungen)

...mein liebster Rhabarberkuchen

15 Min. simpel 26.05.2008
 (19 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 02.05.2015
 (101 Bewertungen)

Die Butter mit 100 g Zucker schaumig rühren, Eigelb zugeben. Mehl und Backpulver mischen und zu der Masse geben. Durchkneten. Den Knetteig auf eine Springform mit ~28 cm Durchmesser geben, Rand hochziehen. Mit einer Gabel einstechen. Rhabarber häute

20 Min. normal 22.12.2003
 (9 Bewertungen)

herrlich cremig, einfach zuzubereiten

30 Min. normal 03.05.2018
 (81 Bewertungen)

von diesem Kuchen dürfen es ruhig auch mal mehr Stücke sein

30 Min. normal 17.06.2008
 (29 Bewertungen)

Für eine Springform von 28 - 30 cm Durchmesser. Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver einen Mürbteig herstellen und ca. 1/2 Stunde kaltstellen. In der Zwischenzeit die anderen Zutaten (bis einschl. Puddingpulver) mit dem Schneebesen verrühren.

40 Min. normal 11.01.2002