„Filoteig“ Rezepte: Backen & Vegetarisch 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Vegetarisch
Gemüse
Snack
Hauptspeise
einfach
Vorspeise
warm
Käse
Fingerfood
Party
Vegan
Tarte
Europa
Schnell
raffiniert oder preiswert
Griechenland
kalt
Lactose
Resteverwertung
Herbst
Kartoffeln
Dessert
Sommer
Gluten
Winter
Beilage
Studentenküche
Asien
Pilze
Kuchen
Frühling
Frucht
Festlich
Türkei
Indien
Low Carb
Salat
Auflauf
Basisrezepte
fettarm
kalorienarm
Vollwert
Getreide
Reis
Mittlerer- und Naher Osten
Einlagen
Ei
Blanchieren
Kekse
Süßspeise
cross-cooking
USA oder Kanada
Osteuropa
Eier oder Käse
Frühstück
Kartoffel
Österreich
Mehlspeisen
Karibik und Exotik
Pizza
Kinder
Suppe
 (330 Bewertungen)

Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse und 50 g Pistazien mit 4 EL Zucker und dem Zimt mischen. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eine ofenfeste Backform mit Butter einfetten und den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Alle Teigblätter aufein

60 Min. normal 10.02.2010
 (36 Bewertungen)

knusprige Hülle mit würziger Füllung

15 Min. normal 11.12.2010
 (40 Bewertungen)

Schafskäse im Blätterteig

30 Min. simpel 18.06.2003
 (15 Bewertungen)

für WW'ler 4 PP

15 Min. simpel 02.11.2010
 (6 Bewertungen)

schöne Beilage zu einer Suppe

20 Min. simpel 15.09.2012
 (21 Bewertungen)

serbisches Rezept

30 Min. normal 23.06.2008
 (12 Bewertungen)

mit Gemüse gefüllte Curryecken, aus Filoteig

30 Min. normal 23.04.2016
 (12 Bewertungen)

Vorspeise für 4 oder 6 Personen, auch für ein Büffet geeignet

30 Min. simpel 14.10.2007
 (7 Bewertungen)

perfekt für jede Party

30 Min. simpel 10.01.2016
 (7 Bewertungen)

Für eine ovale Auflaufform, Größe 30 x 20 x 7 cm. Etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Den TK-Spinat zugeben und im offenen Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegen Ende die Temperat

30 Min. normal 18.01.2016
 (7 Bewertungen)

Zucchini-Fetakäse-Pastete

20 Min. normal 18.09.2014
 (7 Bewertungen)

Griechischer Klassiker, Pastete aus Filoteig gefüllt mit einer Spinat-Schafkäse-Mischung

20 Min. normal 10.02.2012
 (5 Bewertungen)

kann vorbereitet werden, schön als Fingerfood, ergibt 20 Röllchen

30 Min. normal 25.02.2008
 (7 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 05.03.2007
 (3 Bewertungen)

nach abgewandelten Filoteig Grundrezept

15 Min. normal 27.02.2012
 (3 Bewertungen)

mit veganem Filoteig

30 Min. normal 30.11.2015
 (2 Bewertungen)

griechischer Spinatstrudel mit veganem Feta

30 Min. normal 29.05.2020
 (2 Bewertungen)

vegetarische feine Suppeneinlage

10 Min. simpel 07.04.2018
 (4 Bewertungen)

Champignons in Filoteig, knusprig gebacken

15 Min. simpel 25.01.2013
 (7 Bewertungen)

Stamatias Mezethakia (Vorspeise aus Samos). Passt auch zu Salaten, Tzaziki etc., ergibt 20 Stück

30 Min. simpel 21.04.2007
 (6 Bewertungen)

Kartoffelwürfel in ca. 10 Minuten gar kochen. Lauch in etwas Öl für 5 Minuten dünsten. Kartoffeln stampfen, dann Lauchringe, Paprikawürfel, Tofu und Nüsse untermischen. Margarine schmelzen. Pro Strudel zwei Teigplatten aufeinanderlegen und mit Marga

30 Min. normal 04.09.2006
 (3 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anschwitzen. Den aufgetauten Spinat in eine Schüssel geben. Die Tomaten klein hacken. Mit Zwiebeln, Knoblauch und Ricotta zum Spinat geben und gut vermengen. Die restlichen Zutaten zufügen und zu einer gle

30 Min. normal 14.04.2015
 (2 Bewertungen)

Fingerfood - reicht für ca. 20 Stück

60 Min. normal 04.10.2013
 (10 Bewertungen)

Grundrezept

75 Min. simpel 19.09.2008
 (2 Bewertungen)

Den Spinat und die Petersilie in Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken, ausdrücken, hacken und in eine Schüssel geben. Knoblauch, Chilischote, Petersilienwurzeln, Oliven und Schafskäse zufügen, alles miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer und M

40 Min. simpel 21.06.2016
 (2 Bewertungen)

oder auch Yufkateig, Filoteig.

40 Min. normal 19.10.2008
 (3 Bewertungen)

Knabbersnack, Chipsersatz, zur Suppe oder als Vorspeise, für Partys usw.

15 Min. simpel 18.12.2013
 (12 Bewertungen)

Mit getrockneten Tomaten und Limette

25 Min. normal 19.07.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 22.09.2015
 (1 Bewertungen)

Den Spinat auftauen, die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch fein hacken, den Spinat ausdrücken und den Feta in Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne 2 - 3 Minuten braten. Den Spinat auch in die Pfanne gebe

35 Min. normal 09.11.2014