„-buchweizensuppe“ Rezepte: Backen, Vegetarisch, Party & Käse 403 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Vegetarisch
Party
Käse
Snack
Fingerfood
Gemüse
einfach
Vorspeise
Schnell
warm
raffiniert oder preiswert
Lactose
Gluten
Hauptspeise
Europa
Tarte
kalt
Kekse
Studentenküche
Brot oder Brötchen
Low Carb
Brotspeise
Sommer
Resteverwertung
Kuchen
Herbst
Beilage
Pizza
Türkei
Griechenland
Frucht
Kinder
Italien
Osteuropa
ketogen
Überbacken
Frankreich
Frühling
Mehlspeisen
Kartoffeln
Amerika
Schweiz
Ei
fettarm
Winter
Grillen
Geheimrezept
Deutschland
lateinamerika
Festlich
Camping
Kartoffel
Vollwert
kalorienarm
Pilze
Hülsenfrüchte
USA oder Kanada
Saucen
Braten
Frühstück
Großbritannien
Silvester
Ungarn
Salat
Mittlerer- und Naher Osten
Einlagen
Dips
Suppe
Ostern
Trennkost
Aufstrich
Eier
Torte
Österreich
Schwein
Rind
Nudeln
Getreide
Ernährungskonzepte
Latein Amerika
gekocht
cross-cooking
Reis
Eier oder Käse
Halloween
Spanien
Vegan
Fondue
Basisrezepte
Asien
Mexiko
Indien
bei 82 Bewertungen

besser als vom Bäcker

20 Min. normal 19.01.2011
bei 280 Bewertungen

gefüllt mit Feta-Käse - die besten, die ich je gegessen habe

30 Min. normal 01.05.2009
bei 375 Bewertungen

Enchiladas mit Käse - Paprika - Füllung, vegetarisch, überbacken

35 Min. simpel 09.12.2010
bei 70 Bewertungen

Käsefüße - mürbes Käsegebäck

15 Min. simpel 03.12.2007
bei 19 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Käse mit Chili oder Paprika in einer Schüssel mischen und großzügig auf dem Backblech verteilen. Bei 180°C (Heißluft) 10-15 Minuten backen. Danach die goldgelbe Masse erkalten lassen und in Stücke brechen.

10 Min. simpel 08.08.2008
bei 18 Bewertungen

wenn's mal schnell gehen soll, ergibt 12 Stück.

20 Min. simpel 08.09.2013
bei 8 Bewertungen

Die Auberginenscheiben mit Olivenöl und gepressten Knoblauchzehen einfetten und im heißen Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 min backen. Für die Füllung inzwischen Fetakäse, Petersilie, Frühlingszwiebel, Oregano, Basilikum, Koriander, Kn

20 Min. simpel 23.01.2018
bei 16 Bewertungen

Den Käse durch ein Sieb passieren, mit der Butter, dem Mehl, etwas Salz und Pfeffer verkneten und 1 Stunde kalt stellen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf Mehl messerrückendick ausrollen und in Streifen schneiden. D

30 Min. normal 15.05.2002
bei 116 Bewertungen

Mozzarella grob würfeln und in ein Sieb geben. Im Kühlschrank über Nacht abtropfen lassen. Hefe zerbröseln und mit einer Prise Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Hefemischung mit den Händen u

40 Min. simpel 07.03.2011
bei 37 Bewertungen

Vegetarisch

5 Min. simpel 23.09.2015
bei 31 Bewertungen

mit Käse und Petersilie gefüllte Hefeteigbrötchen, ergibt ca. 30 - 35 Stück.

45 Min. normal 18.08.2011
bei 55 Bewertungen

Schmecken direkt aus dem Backofen am besten! Für ca. 70 Stück, glutenfrei

30 Min. normal 04.07.2014
bei 394 Bewertungen

einfach, lecker, schnell und ergiebig

30 Min. normal 29.04.2008
bei 33 Bewertungen

Die Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal ausrollen. Den Schmand darauf verteilen. Die Zwiebel häuten und sehr fein würfeln. Die Paprikaschote putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides über dem Schmand verteilen. Den Schafskäse darüber ze

25 Min. normal 10.10.2010
bei 23 Bewertungen

für Gäste

45 Min. normal 28.01.2011
bei 22 Bewertungen

Khatschap'uri aus Blätterteig - ganz einfach - mit großer Wirkung - schmeckt warm und kalt

15 Min. simpel 10.05.2012
bei 34 Bewertungen

einfacher, aber sehr leckerer Partysnack

15 Min. simpel 23.06.2009
bei 24 Bewertungen

Eigenkreation - reicht für 10 Stück

40 Min. normal 24.01.2007
bei 72 Bewertungen

schnell gemacht, sehr lecker zu Wein oder Bier, kann vorbereitet werden

10 Min. simpel 23.09.2007
bei 328 Bewertungen

Sieht gut aus und schmeckt super - tolles Fingerfood

30 Min. normal 28.09.2007
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 10 Bewertungen

Fingerfood für die Grillparty, ukrainische Küche

15 Min. simpel 08.09.2017
bei 22 Bewertungen

ohne Füllung. Locker und fluffig.

20 Min. normal 01.12.2010
bei 7 Bewertungen

Der etwas andere Snack

30 Min. normal 23.01.2015
bei 46 Bewertungen

gut zu verschenken

15 Min. simpel 20.08.2006
bei 18 Bewertungen

mit Bärlauch und Knoblauch

30 Min. normal 22.05.2008
bei 8 Bewertungen

Super auf Partys

20 Min. simpel 07.11.2015
bei 18 Bewertungen

ganz einfach!

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 85 Bewertungen

altes Rezept...die wohl einfachsten Käsecracker der Welt, ergibt ca. 25 Stück

15 Min. simpel 25.09.2006
bei 64 Bewertungen

Für 12 Muffins. 208 Kcal pro Muffin. Oliven in Ringe schneiden. Mehl mit Oliven, Rosmarin, Salz und Pfeffer, Backpulver und Natron mischen. 150 g Feta in Würfel schneiden ( pro Muffin einen Würfel nehmen), übrigen Feta klein schneiden. Das Ei leic

20 Min. simpel 16.02.2005