„Aubergine Vegan“ Rezepte: Backen, Vegetarisch & Sommer 18 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (217)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 min. simpel 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (44)

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

10 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (39)

kalorienarmes Gemüse aus dem Ofen

30 min. normal 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan

30 min. normal 27.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gemüse und Kartoffeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Alles zusammen mit Rosmarin und Thymian auf einem Backblech mit Rand verteilen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen. Im vorgeheizten Ofen (U/O-Hit

20 min. simpel 07.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

gesund und einfach

15 min. normal 08.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Imam Bayildi

60 min. normal 11.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, fettarm, lecker

30 min. simpel 20.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Caponata

35 min. normal 17.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Lachanikà diàfora sto fourno - griechisches Originalrezept -

20 min. normal 21.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse in Würfel schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen. Danach etwas abkühlen lassen. Aus den übrigen Zutaten die Salatsoße herstellen und mit dem Gemüse mischen. Vor dem Servieren noch

10 min. simpel 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Aubergine und die Paprikaschote waschen und abtrocknen, die Aubergine mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Aubergine und die Paprikaschote mit Öl bepinseln und auf das

30 min. normal 08.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Lupinenbratlingwürfel und Rucola, vegetarisch

20 min. simpel 31.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 220 Grad 10 Minuten vorheizen. Kartoffeln und Gemüse waschen und schälen, bzw. putzen. Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, ebenso die Zucchini. Die Auberginen in Scheiben

25 min. simpel 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept vom Schwiegersohn, super geeignet für ein kaltes Buffet, zum Brunch, fürs Picknick oder als Beilage beim Grillen, als Brotaufstrich, als Dip -

45 min. normal 29.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Aubergine halbieren und im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis sie weich ist. Etwas abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, zerschneiden und fein zerdrücken. Zitronensaft, Knoblauch, Nüsse und Petersilie vermischen. Mit d

20 min. simpel 21.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Nicht gar kochen, sie sollen bissfest sein. Danach in kaltem Wasser abkühlen und dann halbieren oder in große Stücke schneiden. Paprika, Zucchini, Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden und den Knoblauch kl

30 min. normal 20.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 175 Grad). Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Ein tiefes Backblech mit Oliv

15 min. simpel 13.04.2010