„Aubergine Vegan“ Rezepte: Backen, Vegetarisch & Hauptspeise 25 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

15 min. normal 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (39)

kalorienarmes Gemüse aus dem Ofen

30 min. normal 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan

30 min. normal 27.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gemüse und Kartoffeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Alles zusammen mit Rosmarin und Thymian auf einem Backblech mit Rand verteilen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen. Im vorgeheizten Ofen (U/O-Hit

20 min. simpel 07.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Auberginen und die Süßkartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 4 EL Olivenöl mit den Gewürzen mischen und die Auberginen und Süßkartoffeln damit bestreichen und für 20 Minuten bei 180 °C

60 min. normal 31.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Imam Bayildi

60 min. normal 11.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegane, gefüllte Süßkartoffeln

20 min. normal 18.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan

45 min. normal 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und kalorienarm, für Backofen oder Grill, Zutaten variabel

20 min. simpel 03.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegan

45 min. normal 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Lizzateigkissen

30 min. normal 15.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Caponata

35 min. normal 17.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegan, wandelbar

20 min. simpel 06.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginen waschen und in dünnen Scheiben schneiden. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Bulgur in der Brühe zum Kochen zu bringen und 10 Minuten bei schwacher Hitze bissfest kochen. Vom Herd nehmen, das Tomatenmark unterrühren und

30 min. normal 13.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Auflauf mit Gemüse und Kartoffelpüree

30 min. normal 01.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, nach Belieben vegan

20 min. normal 13.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und low carb

30 min. normal 27.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 220 Grad 10 Minuten vorheizen. Kartoffeln und Gemüse waschen und schälen, bzw. putzen. Die Kartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, ebenso die Zucchini. Die Auberginen in Scheiben

25 min. simpel 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, schnell gemachte Beilage zu Fisch, Fleisch, Gegrilltem oder vegetarisches Hauptgericht

15 min. normal 09.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

orientalisch angehaucht, vegan

45 min. normal 04.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 175 Grad). Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Ein tiefes Backblech mit Oliv

15 min. simpel 13.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan unterwegs auf hoher See!

50 min. normal 31.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

45 min. normal 11.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

15 min. simpel 01.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, für Gäste

30 min. normal 26.11.2014