„Aubergine Vegan“ Rezepte: Backen, Vegetarisch & kalt 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (218)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 min. simpel 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

60 min. normal 28.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (44)

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

10 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, fettarm, lecker

30 min. simpel 20.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Lachanikà diàfora sto fourno - griechisches Originalrezept -

20 min. normal 21.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Melanzani waschen, halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen. Die Schnittseite noch jeweils mit einem Längsschnitt einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

15 min. simpel 21.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischende Vorspeise im Sommer

20 min. normal 26.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept vom Schwiegersohn, super geeignet für ein kaltes Buffet, zum Brunch, fürs Picknick oder als Beilage beim Grillen, als Brotaufstrich, als Dip -

45 min. normal 29.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Aubergine halbieren und im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis sie weich ist. Etwas abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, zerschneiden und fein zerdrücken. Zitronensaft, Knoblauch, Nüsse und Petersilie vermischen. Mit d

20 min. simpel 21.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginen waschen, Stielansatz entfernen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen. Auberginen abkühlen lassen und vorsichtig häuten. Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Knoblauch schälen. Peters

20 min. normal 20.10.2014