„-buchweizensuppe“ Rezepte: Backen, Auflauf, Herbst & Studentenküche 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Backen
Auflauf
Herbst
Studentenküche
Winter
einfach
Schnell
Süßspeise
Deutschland
Lactose
Hauptspeise
Vegetarisch
Europa
Reis
Dessert
Kinder
Frucht
Kartoffeln
Sommer
Getreide
Fleisch
bei 4 Bewertungen

Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Zitronensaft hinzufügen. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Den Teig abwechselnd lagenweise mit den Äpfeln in eine gefettete Auflauffor

10 Min. normal 04.08.2011
bei 4 Bewertungen

deftig, super einfach

30 Min. simpel 31.01.2008
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 3 Bewertungen

Apfel mit Schale grob raffeln und mit Zucker, Zimt und Rosinen mischen. Eine kleine Gratinform mit Butter einfetten und die Apfelmischung hineingeben. Milch mit Eiern und Salz verrühren und über die Äpfel gießen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens

15 Min. simpel 14.03.2007