Flammkuchen mediterran
mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Oliven
30 Min. normal 19.10.2010Wie wäre es mit: frischkäse
mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Oliven
30 Min. normal 19.10.2010Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom
20 Min. normal 23.11.2008ergibt 4 Baguettes
20 Min. normal 26.08.2011Das Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe in 150 ml lauwarmen Wasser mit dem Salz auflösen. In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken, Hefewasser hineingeben. 4 EL Olivenöl hinzugeben und alles zügig zu einem glatten Teig kneten. Hefeteig abgedeckt an e
30 Min. normal 21.10.2010Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen. Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, die Thymian
20 Min. simpel 10.09.2007