„0,1% Vollwert“ Rezepte: Backen & Italien 17 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (8)

saftiges Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Kartoffeln schälen und halbieren, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Zitrone auspressen und ein paar Zesten abziehen. Kartoffeln gut spülen und trocknen und mit den Zwiebelscheiben in eine Auflaufform schichten und mit 3 EL Olivenöl beträufel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für 1 Blech, auch für Brotsonnen oder ähnliches geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vollwertig, schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr locker und saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte machen. In diese das Salz, 2 EL Olivenöl und einen Teil des lauwarmen Wassers geben. Die frische Hefe in die Mulde bröseln und leicht mit dem Wasser und ein wenig Mehl vermengen. Sobald sich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Italienisches Caffeegebäck-schmeckt gut zu Cappu...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mandelgebäck nach italienischer Art, auch Cantucci oder Biscotti di Prato genannt, ergibt ca. 120 Stück.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Mehlmulde etwas Wasser und Mehl vermischen. In lauwarmem Wasser aufgelöste Hefe auf das Mehl geben. Nach und nach restliches Wasser unterrühren. Alles verkneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Den zugedeckten Laib 1 Stunde gehen lassen, durc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollwert - Version der italienischen Süßigkeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

knusprige Knabberstangen mit Vollkornmehl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollkornkuchen bzw. Vollwertkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mandelkekse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt nicht kohlig und die Küche riecht lecker, hier greifen auch "Nicht-Kohl-Esser" zweimal zu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollwertige, kalorien- und fettarme, schmackhafte Version des Klassikers

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2009