„Sahne-nuss-torte“ Rezepte: Backen & Sommer 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 53 Bewertungen

Für den Nussboden 3 Eier trennen und die 3 Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Butter/Margarine cremig rühren, den Zucker und den Vanillezucker dazugeben. 3 Eier und die 3 Eigelbe unterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Me

25 Min. normal 24.07.2009
bei 8 Bewertungen

schokoladig und cremig

20 Min. normal 08.05.2015
bei 85 Bewertungen

Raffinierte Sommertorte mit leichter Caipi-Joghurt-Creme

60 Min. simpel 06.10.2006
bei 11 Bewertungen

mit saftigem Mohn-Nuss-Boden

20 Min. normal 28.05.2009
bei 17 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiß mit 3 Esslöffel kaltem Wasser steif schlagen, dabei 100g Zucker, Salz und 1 Päckchen Vanillin-Zucker einrieseln. Eigelb einzeln unterschlagen. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben, mit gemahlenen Haselnü

60 Min. pfiffig 08.06.2006
bei 5 Bewertungen

Die Butter schmelzen und die Eier trennen. Die Eiweiße mit 100 g Zucker , 1 Päckchen Vanillinzucker und 1 Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterheben. Zuletzt die Butter unterrühren. Den Te

60 Min. normal 24.08.2010
bei 3 Bewertungen

Biskuitboden, Himbeer - Sahne - Creme und süß - säuerlich frische Himbeeren, für 8 Stücke

30 Min. normal 05.01.2010
bei 7 Bewertungen

Nussbiskuit: Nüsse fein zerkleinern (Moulinette). Eier trennen. Eigelb mit 100g Zucker schaumig schlagen. Eiweiß mit 40g Zucker steif schlagen. Die gehackten Nüsse vorsichtig mit dem Eischnee mischen und unter die Eigelbmasse heben. 2 Springformen

30 Min. normal 10.05.2007
bei 5 Bewertungen

beeriges Rendezvous mit Cashewbiskuit und weißer Schokoladensahne

120 Min. normal 19.09.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kuvertüre klein hacken und bei schwacher Hitze im Wasserbad schmelzen. Die Cornflakes leicht zerdrücken und mit den Nüssen unter die Schokolade rühren. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und im Kühlschrank fest werden la

60 Min. normal 15.10.2007
bei 1 Bewertungen

Leichte Sommer - Kirschtorte

25 Min. pfiffig 05.02.2007
bei 1 Bewertungen

Wiehner Boden mit Paradiesecreme

75 Min. normal 16.12.2012
bei 1 Bewertungen

fruchtig-süße Verführung von Himbeer und Mohn

60 Min. normal 12.01.2015
bei 4 Bewertungen

Für den Boden die 6 Eier trennen. Eigelb mit den Nüssen, Schokoladenraspel und Backpulver vermengen. Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Den Teig in eine vorbereitete Backform füllen. Etwa 30 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180°C

50 Min. normal 23.02.2008
bei 4 Bewertungen

vom Niederrhein

25 Min. normal 03.04.2006
bei 1 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Zucker, Butter und 1 Ei zu einem Mürbteig verkneten und ca. 30 Min. kaltstellen. 2/3 Mürbteig auf den Springform-Boden legen, und den restl. Teig am Rand ca. 4 cm hochdrücken. Die Pfirsiche mit der Wölbung nach oben auf den Boden

90 Min. pfiffig 06.11.2006
bei 0 Bewertungen

mit Keksboden, für eine 26er Springform

40 Min. simpel 19.06.2018
bei 0 Bewertungen

Erfrischende Torte aus dem Kühlschrank, ganz ohne Backen

50 Min. pfiffig 20.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Schoko-Cookies fein zerbröseln. Die Nuss-Nougatcreme und die Butter in einem kleinen Topf unter wenig Hitze schmelzen und mit den zerbröselten Cookies ggf. in einem Gefrierbeutel gut verkneten. Die Mischung in einer mit Backpapier ausgelegten Spr

40 Min. normal 26.08.2015
bei 0 Bewertungen

Schnell und unkompliziert

45 Min. simpel 31.01.2015
bei 0 Bewertungen

Eiweiß steif schlagen, dabei den Puderzucker einrieseln lassen. Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und 8-10 Nester auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Bei 100°C 1 1/2 Stunden im Backofen trocknen. Zwieback reiben, mit den gemah

45 Min. normal 24.05.2008
bei 0 Bewertungen

Wunderbar frisch und lecker, für 12 Stücke

45 Min. normal 27.02.2015
bei 0 Bewertungen

am besten mit selbst gepflückten Wildheidelbeeren

25 Min. normal 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

Butter mit den beiden Zuckern schaumig rühren, die Dotter nach und nach untermengen. Mehl mit Backpulver vermischen und mit der Milch einrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Eiklar mit Zucker steif schlagen, Haselnüss

60 Min. normal 05.05.2011
bei 0 Bewertungen

Eier, Zucker, geriebene Nüsse, zerlassene Schokolade und Semmelbrösel mit dem Mixer gut verrühren. In eine Springform geben und 20 Minuten bei 180° backen. Himbeeren etwas warm machen und auf den Tortenboden streichen. Geschlagenes, leicht gesüßtes

30 Min. normal 25.07.2006