„Cremes“ Rezepte: Backen, Sommer & Torte 551 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Sommer
Torte
Frühling
Frucht
Festlich
einfach
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Dessert
Kuchen
Schnell
Europa
Party
Kinder
fettarm
Herbst
Creme
kalorienarm
Ostern
USA oder Kanada
Deutschland
Österreich
Geheimrezept
Eis
Karibik und Exotik
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Vollwert
Trennkost
Ernährungskonzepte
Vegan
Frankreich
Basisrezepte
Konfiserie
Italien
Amerika
Haltbarmachen
Likör
Camping
Kaffee Tee oder Kakao
Getränk
Saucen
Finnland
Norwegen
kalt
Vorspeise
Kekse
Dips
Australien
gekocht
Süßspeise
Skandinavien
Dänemark
Bowle
Winter
Großbritannien
Ungarn
Osteuropa
Diabetiker
Backen oder Süßspeise
Weihnachten
Cocktail
 (55 Bewertungen)

Eine Tortenform (Durchmesser 26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Teig: Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Zimt schaumig rühren, Dotter nach und nach zugeben, weiterrühren bis die Masse sehr schaumig ist. Mohn und Nüsse mische

50 Min. normal 18.01.2009
 (80 Bewertungen)

Die Schokolade und die Nüsse getrennt voneinander grob hacken. Die Butter in Würfel schneiden und mit der Hälfte der gehackten Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, dabei gelegentlich umrühren. Den Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und eine Pr

50 Min. normal 29.11.2011
 (86 Bewertungen)

..sehr cremig, locker und ideal für den Sommer

40 Min. normal 09.06.2008
 (21 Bewertungen)

fruchtig-frisch mit Topfen und Zitrone

30 Min. simpel 16.06.2011
 (58 Bewertungen)

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
 (226 Bewertungen)

sehr erfrischend, für 12 Stücke

25 Min. normal 07.05.2010
 (89 Bewertungen)

Eigelb mit dem Wasser und 60 g Zucker schaumig rühren. Vanillezucker mit dem Eiweiß und 65 g Zucker steif schlagen, mit der Eigelbmasse vermischen und dann das Mehl, Backpulver und die Stärke unterheben. Die Masse in eine Springform geben und 25 min.

45 Min. normal 07.09.2011
 (15 Bewertungen)

mit frischen Beeren

45 Min. normal 06.11.2012
 (87 Bewertungen)

ein Augen- und Gaumenschmaus mit Erdbeeren, Joghurt und Sahne

45 Min. normal 26.09.2008
 (30 Bewertungen)

erfrischende Creme - ideal für den Sommer

60 Min. normal 08.07.2010
 (70 Bewertungen)

mit Eierlikörbelag

35 Min. normal 19.04.2009
 (75 Bewertungen)

Biskuit - Schüttelteig, geht sehr schnell ! Für 12 Stücke

40 Min. normal 13.12.2008
 (33 Bewertungen)

Für den Biskuit die Eigelbe mit dem Wasser gut schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale dazugeben und noch ca. 3 Minuten schlagen, bis eine dicke Creme entsteht. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Eischnee auf die Eigel

60 Min. normal 06.08.2009
 (25 Bewertungen)

Das Mehl mit Puddingpulver oder Stärke mischen. Die Eier trennen. Das Eiweiß in einer großen Schüssel mit 1 Prise Salz steif schlagen. Nach und nach Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und kräftig weiter schlagen bis der Zucker sich nahezu a

45 Min. normal 30.06.2008
 (353 Bewertungen)

Für den Rührteig die Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker dick schaumig schlagen. Den Eierlikör und das Öl unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen (

30 Min. normal 10.06.2009
 (158 Bewertungen)

erfrischend-fruchtig; ideal an heißen Sommertagen!

90 Min. normal 10.07.2009
 (99 Bewertungen)

auch mit Erdbeeren oder Mandarinen

60 Min. normal 28.02.2009
 (49 Bewertungen)

das Trendgetränk für die Kaffeetafel

60 Min. pfiffig 09.08.2012
 (28 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze, Umluft: 160°C) vorheizen. Für den Biskuit 8 Eier mit 225 g Zucker und einer Prise Salz weißschaumig schlagen. Den Zitronensaft zugeben, Mehl und Backpulver unterheben. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier

60 Min. normal 13.08.2010
 (23 Bewertungen)

Ergibt ca. 10 Stücke.

45 Min. normal 07.08.2015
 (16 Bewertungen)

ohne Mehl - glutenfrei

30 Min. normal 01.11.2009
 (85 Bewertungen)

Für den Schokoladenboden sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Zuerst die Eier trennen und die Eiweiße zur Seite stellen. Die Butter mit dem Zucker weißcremig schlagen. Anschließend die Eigelbe nacheinander unterrühren. Mehl, Haselnüsse, Backp

45 Min. normal 23.05.2016
 (15 Bewertungen)

mit Vanille - Quark

60 Min. pfiffig 15.07.2007
 (13 Bewertungen)

Schnelle, einfache, fruchtige Torte mit einem „No Bake“ Biskuitboden, Himbeeren und einer frischen Creme. Für 12 Stücke

30 Min. normal 22.06.2016
 (33 Bewertungen)

sieht aus wie eine riesige Portion Spaghettieis

50 Min. normal 27.04.2015
 (138 Bewertungen)

Fruchtig leicht - und sieht super aus!

60 Min. simpel 13.07.2005
 (36 Bewertungen)

mit zweifarbigem Biskuit

40 Min. pfiffig 29.04.2011
 (30 Bewertungen)

Die Eier mit dem Zucker und dem heißen Wasser schaumig rühren. Mehl mit Mondamin und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. In eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Springform füllen und im Backofen bei 170° C (Umluft) ca. 30 Min. backen. Na

45 Min. normal 20.09.2004
 (12 Bewertungen)

Fruchtige Torte mit Mascarpone - Wein - Creme

50 Min. normal 28.11.2006
 (71 Bewertungen)

als Geburtstagstorte geeignet

75 Min. normal 04.07.2008