„Schalotten“ Rezepte: Backen, Sommer & Fisch 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fisch
Sommer
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
raffiniert oder preiswert
bei 33 Bewertungen

super saftig und aromatisch

20 Min. simpel 20.11.2007
bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 3 Bewertungen

gut vorzubereiten, beispielsweise für ein Menü

30 Min. normal 05.08.2008
bei 3 Bewertungen

Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und fünfmal quer ein-, aber nicht durchschneiden (so kann man ihn nach dem Zubereiten leicht in 6 Portionen teilen). Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Gemüse waschen und putzen. Paprika und Aubergine längs

40 Min. normal 17.10.2008
bei 1 Bewertungen

auf Champignon - Pflaumengemüse mit Kräutermarmelade und Senf - Honig - Dip

45 Min. normal 14.12.2007
bei 1 Bewertungen

frisches, leichtes Sommergericht für Kontrastliebhaber

25 Min. normal 04.04.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Mairübchen putzen, schälen und in ½ cm große Würfel schneiden. Die Zuckerschoten putzen und waschen. Die Kartoffeln schälen. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Kräuter und das Grün von den Mairüben a

60 Min. normal 02.06.2008