„-backfisch“ Rezepte: Backen, Sommer, Party, raffiniert oder preiswert, Fingerfood, Snack & Herbst 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Sommer
Party
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Snack
Herbst
einfach
Schnell
Vegetarisch
warm
Vorspeise
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Kinder
Europa
Tarte
Lactose
Studentenküche
Pizza
Frühling
Winter
fettarm
Brotspeise
Gluten
Resteverwertung
Mittlerer- und Naher Osten
Norwegen
Finnland
Ei
Kekse
Frucht
Vollwert
Skandinavien
Schweden
Dänemark
ketogen
Asien
Festlich
Österreich
Rind
Italien
USA oder Kanada
Vegan
Deutschland
Braten
Lamm oder Ziege
Creme
Fleisch
Frankreich
Süßspeise
Dessert
Mehlspeisen
Weihnachten
Türkei
Low Carb
bei 113 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 74 Bewertungen

ergibt ca. 14 Schnecken

30 Min. normal 14.01.2008
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 4 Bewertungen

Fajitas mit Palatschinken

40 Min. normal 25.08.2008
bei 5 Bewertungen

Auf einer Arbeitsfläche Mehl und Butter miteinander verbröseln, salzen, dann den Quark dazu geben und alles schnell zu einem glatten Teig verarbeiten, es dürfen keine Butterstückchen mehr zu sehen sein. Zu einer Kugel formen, mit Frischhaltefolie abd

40 Min. normal 28.11.2008
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 4 Bewertungen

zu Salaten, ergibt 12 Stück

15 Min. normal 05.11.2008
bei 3 Bewertungen

Mehl, 1 EL Öl, Salz und Joghurt in eine Schüssel geben. Die Hefe mit Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und dazu geben. Einen glatten Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen,

30 Min. normal 16.07.2008
bei 2 Bewertungen

ergibt 10 Teigtaschen

30 Min. normal 07.01.2008
bei 1 Bewertungen

Man schneidet das Fladenbrot quer durch. Dann streicht man den Kräuter-Frischkäse auf beide Hälften. Die Tomatenscheiben legt man auf die untere Hälfte des Brotes. Darauf kommt der Schnittlauch oder je nach Geschmack noch weitere leckere Kräuter. D

5 Min. simpel 07.10.2008
bei 1 Bewertungen

Quark - Öl - Teig

45 Min. normal 05.10.2007
bei 1 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007
bei 0 Bewertungen

Den ausgedrückten Quark mit Butter und Eigelb verrühren. Mehl, Backpulver und Salz darübersieben und mit den Händen rasch zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in Folie wickeln und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Am nächsten Tag ausrollen

30 Min. normal 07.11.2007