„-halal“ Rezepte: Backen, Krustentier oder Muscheln & Überbacken 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Krustentier oder Muscheln
Überbacken
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Mehl, Wasser und Milch zu einem dünnen Teig verrühren und Ei, Salz und geschmolzene Butter hinzugeben. Den Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen. Dann daraus kleine, dünne Crêpes in der Bratpfanne zubereiten. Nur auf einer Seite braten. Butter und Mehl

30 Min. normal 17.08.2007
bei 1 Bewertungen

Aus den Zutaten für die Crêpes (Milch, Eier, Mineralwasser, Salz Mehl, Butter) einen lockeren Teig herstellen und 12 dünne Crêpes backen. Öl erhitzen, die kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe leicht anbräunen. Die entkernte, kleingeschnittene Papr

45 Min. normal 10.05.2002
bei 0 Bewertungen

In vier Scheiben des Blätterteiges "Fenster" ausschneiden, so das ein ca. 1 - 1,5 cm breiter Rand bleibt. Den so entstandenen Rahmen bündig auf die anderen Blätterteigscheiben verteilen und die Ränder mit den Zinken einer Gabel so zusammendrücken, da

30 Min. simpel 12.07.2008
bei 0 Bewertungen

wenn`s mal schnell gehen muss und außergewöhnlich sein soll

15 Min. normal 23.05.2016
bei 0 Bewertungen

mit Pesto, Anchovis und etwas Pernod

15 Min. normal 23.05.2016