„0,1% Vollwert“ Rezepte: Backen, Gemüse & Vorspeise 36 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Kräuterdip

20 min. normal 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

vollwertig und fettarm

25 min. normal 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (43)

Aus Mehl, Wasser, Butter und einer Prise Salz einen Mürbteig bereiten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und eine Stunde kalt stellen. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kurz mit etwas Olivenöl andünsten, kräfti

20 min. normal 01.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (47)

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

30 min. normal 07.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

In einer Schüssel etwas lauwarmes Wasser mit der Hefe und 1 EL Mehl verrühren. Mit dem übrigen Mehl bestreuen und etwa 20 Minuten gehen lassen, bis der Teig Blasen wirft. Dann mit dem restlichen Wasser, Rapsöl und Salz vermischen. Den Teig etwa 10 Mi

30 min. normal 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Feinstes aus dem Rohr

30 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

im Vollkornteigmantel

30 min. normal 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus gebackener Rote Bete, traditionelle ukrainische Küche

10 min. simpel 22.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (11)

Teig: Dinkelmehl mit Meersalz, kalter Butter, Joghurt und Honig zu einem glatten Teig verkneten. Teig etwa 30 Min. kühl stellen. Brokkoli in kleine Röschen und Strunk in Stifte schneiden, in etwas Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Die Lauchzwiebeln

20 min. normal 12.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grandioses Gemüsegericht

15 min. normal 20.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegetarisch

40 min. normal 26.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Für den Teig: Hefe mit Prise Zucker und warmem Wasser verrühren und mit Mehl vermischen. Die Masse zu einem Teig kneten und eine zeitlang gehen lassen (30-40 Min.). Für die Füllung: Olivenöl in die Pfanne geben sowie kleingeschnittenen Knoblauch und

40 min. normal 06.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

für 1 Blech

30 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker, nicht nur für Vegetarier

35 min. normal 21.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

auch gut als Beilage

30 min. simpel 12.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Dinkelmehl, vollwertig

30 min. simpel 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, fettarm, lecker

30 min. simpel 20.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

und Dinkelvollkornmehl

30 min. normal 05.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichtes Hauptgericht für 2-3 oder Vorspeise für 6 oder 12 Personen

40 min. normal 20.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Crêpes alle Zutaten gut verrühren und den Teig kurz quellen lassen. Eine Pfanne mit 1 TL Pflanzencreme ausstreichen und 2 dünne Crêpes backen. Für die Füllung Petersilie und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten

40 min. normal 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft

30 min. simpel 07.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Quark, Butter und Salz einen glatten Teig kneten, 30 Minuten ruhen lassen. Ausrollen und eine gefettete Springform (23 cm) damit auslegen, 2 cm Rand hochziehen. Etwas Ketchup darauf verstreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Öl, Wasser und

30 min. normal 02.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches Gemüse, raffiniert zubereitet

20 min. normal 18.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt kalt und warm

15 min. normal 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aubergine in dünne Scheiben schneiden, auf einem tiefen Backblech verteilen, salzen. Die Zucchini mit dem Gurkenhobel darüber hobeln, salzen. Die Vollkorn-Spaghetti in ca. 3 cm lange Stücke brechen und darüber verteilen (andere Vollkorn-Nudel-Sorten

20 min. normal 22.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Schafskäse auch lecker, mein Leserrezept

30 min. normal 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

125 ml Wasser mit der Brühe aufkochen lassen, dann den Couscous dazugeben und den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel schneiden, die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Schafskäse klein wür

25 min. normal 08.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Das Mehl in einer Glasschüssel mischen, in die Mitte eine Mulde drücken und 100 ml warmes Wasser in die Mulde füllen. Die Hefe in das warme Wasser bröseln, mit einem Löffelstiel vorsichtig umrühren und auflösen u

40 min. normal 18.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollwert

15 min. normal 11.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei

30 min. simpel 10.04.2007