„0,1% Vollwert“ Rezepte: Backen, Gemüse, Vorspeise & Sommer 10 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Kräuterdip

20 min. normal 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Feinstes aus dem Rohr

30 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegetarisch

40 min. normal 26.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

auch gut als Beilage

30 min. simpel 12.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, fettarm, lecker

30 min. simpel 20.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Crêpes alle Zutaten gut verrühren und den Teig kurz quellen lassen. Eine Pfanne mit 1 TL Pflanzencreme ausstreichen und 2 dünne Crêpes backen. Für die Füllung Petersilie und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten

40 min. normal 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Quark, Butter und Salz einen glatten Teig kneten, 30 Minuten ruhen lassen. Ausrollen und eine gefettete Springform (23 cm) damit auslegen, 2 cm Rand hochziehen. Etwas Ketchup darauf verstreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Öl, Wasser und

30 min. normal 02.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wunderbar an einem lauen Sommerabend

35 min. simpel 04.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aubergine in dünne Scheiben schneiden, auf einem tiefen Backblech verteilen, salzen. Die Zucchini mit dem Gurkenhobel darüber hobeln, salzen. Die Vollkorn-Spaghetti in ca. 3 cm lange Stücke brechen und darüber verteilen (andere Vollkorn-Nudel-Sorten

20 min. normal 22.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

125 ml Wasser mit der Brühe aufkochen lassen, dann den Couscous dazugeben und den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel schneiden, die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Schafskäse klein wür

25 min. normal 08.04.2010