„Salz“ Rezepte: Rind 21.064 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Türkei
USA oder Kanada
Winter
bei 62 Bewertungen

Superlecker

60 Min. normal 28.02.2016
bei 104 Bewertungen

Zeitaufwändig, aber dafür mit überragendem Geschmack.

60 Min. normal 11.04.2013
bei 1.146 Bewertungen

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

60 Min. pfiffig 24.07.2012
bei 679 Bewertungen

Manzo alla california

30 Min. normal 19.06.2006
bei 200 Bewertungen

im Backofen gar ziehen lassen

6 Min. simpel 27.04.2011
bei 1.020 Bewertungen

Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg

45 Min. normal 13.12.2011
bei 39 Bewertungen

mit vielen Röstaromen

15 Min. simpel 30.01.2017
bei 173 Bewertungen

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 Min. normal 25.07.2009
bei 2.307 Bewertungen

Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Wer möchte, kann die Zwiebel auch kurz in Butter glasig dünsten (ich bevorzuge die rohen Zwiebeln). Das Ei, die Zwiebeln und die Gewürze zur Hackmasse geben und sehr g

25 Min. normal 06.08.2007
bei 232 Bewertungen

Für das Salatdressing die Gewürzgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Senf, Wasser und Gurkensud zu einem Dressing rühren. Gewürzgurken zugeben, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Salatdressing ca

45 Min. normal 29.01.2016
bei 201 Bewertungen

Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. mit anschwitzen. Das Roastbeef auf ein mit Alufolie eingeschlagenes und geöltes Backblech geben, jetzt erst salzen und pfef

15 Min. simpel 17.02.2010
bei 230 Bewertungen

Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. Das Filet in einer ofenfesten Pfanne im erhitzten Butterschmalz anbraten. Das dauert ca. 10 Min. und das Fleisch sollte rundum eine schön

55 Min. pfiffig 04.04.2006
bei 101 Bewertungen

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

40 Min. simpel 27.04.2017
bei 112 Bewertungen

eine kräftige, würzige Sauce

30 Min. normal 07.11.2010
bei 33 Bewertungen

Variante vom Irish Stew, statt Lamm mit Rind

20 Min. simpel 01.02.2017
bei 373 Bewertungen

herzhaft, Angaben für eine Kuchenform mit 28 cm Durchmesser

30 Min. normal 23.08.2016
bei 529 Bewertungen

Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern,

20 Min. normal 19.10.2012
bei 192 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mehl mit Paprikapulver vermischen und die Zwiebelringe darin wenden. Die Ringe nach und nach in reichlich Öl knusprig und goldgelb ausbacken, anschließend zur Seite stellen. Das Rindfleisch leicht

30 Min. normal 15.04.2008
bei 88 Bewertungen

Wasser aufkochen. Zwiebelchen schälen, hinein geben und 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Den Wurzelansatz abschneiden und die Zwiebelchen aus der Schale drücken. Die Karotten schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch m

20 Min. simpel 23.10.2010
bei 58 Bewertungen

geschmorte Kalbshaxen - Scheiben

30 Min. normal 04.03.2008
bei 60 Bewertungen

die einfache Art einer Roulade und dabei so lecker

30 Min. normal 14.08.2012
bei 997 Bewertungen

mit Hackfleisch und Mozzarella

25 Min. simpel 05.10.2011
bei 222 Bewertungen

schnelle und leckere Frikadellen aus dem Backofen. Auch als Fingerfood geeignet.

15 Min. simpel 04.03.2011
bei 171 Bewertungen

Fleisch mit Mehl bestäuben. Butterschmalz im Bratentopf erhitzen. Fleisch zusammen mit der geviertelten Zwiebel in den Topf geben und von allen Seiten gut anbraten. Den Essig dazugeben und vollständig verdampfen lassen. Fleisch salzen und pfeffern, d

30 Min. simpel 15.06.2005
bei 48 Bewertungen

Partyrezept

30 Min. normal 03.09.2010
bei 16 Bewertungen

Einfach zuzubereiten

30 Min. normal 20.08.2015
bei 530 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die

60 Min. normal 29.06.2010
bei 211 Bewertungen

kräftige Rinderbrühe

40 Min. normal 27.11.2005
bei 206 Bewertungen

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
bei 63 Bewertungen

Ofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die parierten Backen salzen und pfeffern. Das Röstgemüse in grobe Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und die Fleischstücke scharf anbraten. Herausnehmen, anschließend das Gemüse anrösten und to

45 Min. normal 03.01.2006