„Kl“ Rezepte: Rind 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (31)

dazu noch ein dickes Stück frisches Brot...mmhhhh....

30 min. normal 29.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Steinpilze etwa 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Dann unter fließendem Wasser gründlich spülen und gut ausdrücken. Grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Rosmarinnadeln, Salbei- und Petersilie ebenfalls hacken. Das Kalbsragout

15 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Blumenkohl putzen, Strunk kreuzweise einschneiden. Kohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Herausnehmen. Zwiebel würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel, 2 TL Salz, Pfeffer, restlichen Gewürzen, Senf, Ei, Quark, Baconwürfeln und Käse verkneten. Bl

35 min. normal 20.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (16)

Trennkost geeignet

25 min. normal 30.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Porter House Steak von allen Seiten leicht mit Rapsöl einölen. Danach mit einer Prise Rohrzucker würzen und anschließend salzen. Nun das Steak bei starker Hitze (280-300 Grad) von beiden Seiten jeweils 20 Sekunden grillen. Dabei das Fleisch immer

20 min. normal 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel klein hacken. Nun Fleisch, Senf, Ei, Salz, Pfeffer und Paniermehl gut miteinander verkneten. Daraus 6-8 Kugeln formen. Diese in Paniermehl rollen, flach drücken und noch mal in Paniermehl rollen. In einer Pfanne mit genügend Fett schön kn

20 min. normal 09.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

á la Xainti (etwas aufwendig ... aber kein Vergleich zu Dosengerichten)

40 min. normal 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

à la Lisa

30 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

frittiere Kartoffelklöße mit Fleischfüllung aus Peru

30 min. normal 08.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine schnelle Partysuppe, die einfach immer ankommt

20 min. normal 29.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Hack-Ricotta-Füllung zu Petersilienkartoffeln

40 min. normal 07.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

scharfe Rindfleisch-Aprikosen-Ananas-Pfanne von ettena und mamirah

30 min. normal 18.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln al dente kochen. Zwiebeln und Hackfleisch anbraten und mit Chilisauce vermischen. Die Nudeln auf ein Blech geben und die Masse darüber geben. Gemüse in Würfel schneiden und ebenfalls darüber geben. Zum Schluss den Käse darüber streuen und a

15 min. simpel 19.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

gefüllte Teigtaschen

120 min. pfiffig 05.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit pikanter Hackfleischsauce

30 min. normal 11.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli putzen, in Röschen und Stiele teilen, Stiele in kochendem Salzwasser ca. 3 Min garen, dann die Röschen dazugeben und alles zusammen noch 5 Min kochen. Brokkoli abgießen. Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. garen, abschrecken, pellen und in

45 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Finnland

35 min. normal 05.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brötchen in Scheiben schneiden und in der Milch 10 Minuten einweichen. Petersilie- und Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Brötchen ausdrücken und mit Mett, Ei und der Hälfte der Kräuter mischen. Masse mit etwas Salz und Pfeffer würzen

30 min. simpel 08.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den gewürfelten Speck in einem Topf auslassen. Die gewürfelte Zwiebel und den gewürfelten Knoblauch zugeben und anbraten. Nun das Hackfleisch zufügen und darin krümelig anbraten. Dann die Paprikaschote und die Tomaten zugeben und kurz mit anschwitzen

25 min. simpel 14.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Hackfleisch darin gut krümelig anbraten. Paprikaschoten waschen, putzen, würfeln und mit anbraten. Champignon

45 min. normal 21.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rindersteaks in mild-pikanter Sahnesauce aus Nicaragua

15 min. simpel 29.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Dämpftopf o. ä. Gerät (mit Schale) bei geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten weich dämpfen. Gut auskühlen lassen. Anschließend werden die Kartoffeln geschält und in ca. fünf Millimeter dicke Scheiben gesch

60 min. normal 22.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln würfeln, mit Öl glasig werden lassen. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Brühwürfel, Tomatenmark und Rotwein dazugeben, alles zusammen aufkochen. Aufpassen, dass genug Flüssigkeit in der Pfanne ist, ev

15 min. simpel 31.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen schon mal auf 200°C Umluft vorheizen. Den Eisbergsalat putzen, trocknen und in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen. Die Kartoffeln in kochendem Wasser mit Schale gar kochen (Stichprobe). Ofen auf 100°C runter stellen. Anschließ

60 min. simpel 03.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch würfeln oder schnetzeln und kräftig im Olivenöl anbraten. Die fein gewürfelten Zwiebeln mit anschmoren, die Knoblauchzehen häuten, klein schneiden, mit dem Messer und Salz verreiben, dazugeben und mit Salz, Chilischote (entkernt und s

30 min. simpel 09.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Makkaroni im Salzwasser al dente kochen. Derweil den Inhalt der 2 Dosen das Rindfleisch ohne das innere Fett herausnehmen und in kleine Würfel schneiden, beiseitestellen (am besten das Rindfleisch über Nacht kaltstellen). Die Nudeln abgießen un

15 min. simpel 31.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein amerikanische Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 min. simpel 23.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllter Filoteig - für 4 Personen

20 min. normal 18.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Oregano, Paprikapulver, 1 kräftige Prise Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einer gleichmäßigen Masse vermengen. Öl in einem Bräter erhitzen. Hackmasse zu einem ovalen Laib formen und bei mittlerer Hitze rundherum

25 min. simpel 20.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchiniblüten waschen und den Blütenstempel entfernen. Das Fleisch im Mixer fein pürieren. Die Butter schmelzen lassen und die fein gehackte Schalotte darin andünsten. Das pürierte Fleisch und die Schalotte mit Sahne und Ei mischen und mit Salz

35 min. normal 23.06.2009