„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Rind 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 108 Bewertungen

Das Rindfleisch unter fließendem Wasser kurz abwaschen und trockentupfen. Mit einem scharfen Messer das Fleisch gegen die Faserrichtung in dünne Streifen schneiden. Die Glasnudeln und die Pilze getrennt ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, die

40 min. normal 06.02.2003
bei 68 Bewertungen

Super bei Erkältung

30 min. normal 07.07.2005
bei 20 Bewertungen

Trennkostrezept Eiweiß

45 min. normal 08.01.2010
bei 22 Bewertungen

japanisches Rindfleisch-Fondue

30 min. simpel 23.04.2005
bei 48 Bewertungen

leichtes Hauptgericht, einfache Zubereitung

15 min. normal 17.01.2011
bei 4 Bewertungen

Glasnudeln entweder in lauwarmes Wasser einlegen oder 2 Minuten kochen und kalt abschrecken. Das Gemüse waschen, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Champignons würfeln, die Zwiebeln schälen und vierteln, Ingwer fein reiben. Die Pepe

30 min. normal 02.09.2011
bei 117 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl krümelig braten und beiseite stellen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Sojasprossen waschen. Die Glasnudeln mit lauwarmem Wasser übergießen und 10

20 min. simpel 16.10.2008
bei 4 Bewertungen

In einem Suppentopf das Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch zugeben und andünsten. Klein geschnittenes Suppengrün und Hackfleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Pilze einweichen und dazugeben. Nach Bedarf kräftig würzen

30 min. simpel 14.05.2007
bei 6 Bewertungen

Den Koriander abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Sojasoße, Ingwer und gehac

15 min. simpel 29.04.2010
bei 16 Bewertungen

Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Fleisch mit Knoblauch scharf anbraten. Salzen & pfeffern - noch 5 Minuten weiterbraten. Mit Gemisch aus Sherry und Sojasauce ablöschen. Brühe zufügen

30 min. simpel 21.04.2003
bei 5 Bewertungen

pikantes asiatisches Fondue in Brühe

30 min. normal 05.04.2006
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in sehr schmale Streifen schneiden und portionsweise erst das Rind-, dann das Schweinefleisch scharf anbraten. Das Gemüse putzen, Möhren in Scheiben, Paprikaschote in Streifen und Frühlingszwiebeln in 1 cm große Stücke schneiden und in d

40 min. normal 02.09.2009
bei 3 Bewertungen

Zuerst den Teig auftauen lassen. Die Karotten raspeln, die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Die Glasnudeln in heißem Wasser einweichen und in 2 cm große Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit dem Knoblauch, de

30 min. simpel 19.02.2015
bei 2 Bewertungen

Japchae

20 min. simpel 07.08.2013
bei 6 Bewertungen

Glasnudeln mit Rinderhack und schwarzen Bohnen

40 min. simpel 01.06.2006
bei 1 Bewertungen

Die Mu-Err-Pilze und die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Anschließend abgießen und bei Bedarf klein schneiden. Das Gemüse putzen bzw. waschen. Zusammen mit dem Fleisch in mundgerechte kleine Stücke schneiden. Das Fleis

30 min. normal 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend mit dem Sesamöl vermischen und warm halten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chilischoten entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Kaffirlimettenblätter in sehr feine S

30 min. simpel 09.10.2013
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch, Zucchini, Tomaten. Echt lecker

30 min. simpel 03.08.2010
bei 1 Bewertungen

mit Glasnudeln

30 min. normal 12.02.2016
bei 1 Bewertungen

Rindfleischsuppe mal anders

45 min. normal 06.06.2016
bei 4 Bewertungen

Das Rindfleisch mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben schneiden. Dann die Scheiben in mundgerechte Stücke schneiden und mit Erdnussöl im Wok (oder auch im Topf) anbraten. Währenddessen die Glasnudeln (je nach Packungsbeschreibung) 10

20 min. normal 23.11.2004
bei 5 Bewertungen

Ein für zwei Personen reichliches und schnelles Rezept für den Freund der europäisierten asiatischen Küche

20 min. normal 22.07.2008
bei 2 Bewertungen

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 20 min. stehen lassen, abgießen, mit einer Schere in Stücke schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben, etwas Salz, Sojasauce, Reiswein, Sesamöl und Soßenbinder dazumischen und 15 min. stehen lassen.

30 min. normal 14.03.2016
bei 34 Bewertungen

fettarm, WW-tauglich, pro Portion 7,5 P.

30 min. normal 12.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Küchenschere in die gewünschte Größe schneiden. Die Karotten in dünne Stifte, die grüne und rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten und mit S

25 min. simpel 12.06.2015
bei 4 Bewertungen

Koreanische Nudelgericht mit Rindfleisch

25 min. normal 09.03.2015
bei 4 Bewertungen

eigene Kreation, die man auch leicht abwandeln kann

15 min. simpel 11.01.2009
bei 11 Bewertungen

Yam Woon Sen

45 min. normal 19.08.2002
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen und waschen. Möhren und Knollensellerie in Stifte, Porree in feine Streifen schneiden. Die Glasnudeln in 1/2 l kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. D

30 min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Vietnamesische Frühlingsrollen

60 min. normal 25.02.2010