„Gebratene“ Rezepte: Rind 188 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
Überbacken
Winter
Wok
bei 16 Bewertungen

Die Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen, einweichen lassen und in Streifen schneiden. Die Udon-Nudeln ebenfalls mit kochendem Wasser übergießen und 2 - 3 min. ziehen lassen, bis sie weich sind und man sie auseinander bekommt. In etwas Öl

20 Min. simpel 05.06.2015
bei 20 Bewertungen

Afghanisches Gericht. Gebratene Auberginen auf Knoblauch - Pfefferminzquark und Hackfleischsoße

45 Min. normal 24.06.2010
bei 31 Bewertungen

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 Min. simpel 08.09.2010
bei 64 Bewertungen

gebratene Nudeln aus Indonesien

45 Min. simpel 18.04.2006
bei 9 Bewertungen

Nudelsuppe aus Thailand, auch Thai Laksa genannt

45 Min. pfiffig 11.04.2012
bei 16 Bewertungen

perfekt rosa gebraten, auch ohne Thermometer- idiotensicher

15 Min. simpel 27.10.2009
bei 11 Bewertungen

Ein rätselhaftes, chilenisches Condorgrab

40 Min. normal 21.09.2012
bei 5 Bewertungen

Tafelspitz vom Kalb mal anders, zart und saftig

20 Min. simpel 13.02.2017
bei 45 Bewertungen

auseinander gezogenes, langsam im Ofen gebratenes Rindfleisch

20 Min. simpel 21.12.2012
bei 17 Bewertungen

gebratenes Hackfleisch, Gemüse und Knoblauchsoße im Fladenbrot

20 Min. normal 26.08.2009
bei 12 Bewertungen

Ochsenschwanz-Wirbel, gebraten

30 Min. simpel 24.04.2008
bei 14 Bewertungen

Den Backofen auf 130° Umluft vorheizen. Steaks, auf Zimmertemperatur gebracht (2,5 Std vorher aus dem Kühlschrank nehmen), ganz leicht salzen und pfeffern, auf den Rost legen und 30 Min. im Ofen Innentemperatur annehmen lassen. Jetzt eine Pfanne mit

30 Min. normal 17.08.2011
bei 10 Bewertungen

Butter mit Olivenöl bei mittlerer bis starker Hitze heiß werden lassen und Ingwer, 1/2 TL schwarzen Pfeffer, Zimt, Zwiebel und Koriander hineingeben. 30 Sekunden anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben und 1-2 Minuten rühren, bis die Stücke ganz mit

45 Min. normal 02.07.2012
bei 14 Bewertungen

Thailändisches schnell gebratenes Schweine- oder Rindfleisch in roter Currypaste mit Schlangenbohnen und Kaffir-Limettenblättern.

10 Min. normal 30.09.2011
bei 15 Bewertungen

hier ist der Schnellkochtopf besonders wertvoll

20 Min. simpel 09.11.2006
bei 16 Bewertungen

Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Ananas schälen, erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Das Rindfleisch in Streifen schneiden,

25 Min. simpel 12.05.2010
bei 7 Bewertungen

Weißkohl mit Hackfleisch, Kartoffeln und Schafskäse im Wok gebraten und mit Mozzarella überbacken

20 Min. simpel 06.10.2012
bei 36 Bewertungen

Das Rinderhack in der Pfanne kross anbraten und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Gewürfelte Paprika, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten schmoren lassen. Das Tomatenmark mit der Brühe glatt rühren und zum Fleisch geben, 15 Minuten köc

30 Min. simpel 27.11.2008
bei 14 Bewertungen

gebratenes Kraut mit Hackfleisch

25 Min. normal 12.07.2007
bei 3 Bewertungen

Schnell und einfach zubereitet mit Rindfleisch und Lauchzwiebeln.

15 Min. normal 09.02.2016
bei 5 Bewertungen

Das Rindfleisch mit der Sojasauce, dem Sherry, dem Zucker und dem Sesamöl mindestens 2 Stunden marinieren. Den Ingwer kleinschneiden und zusammen mit dem Spinat in etwas Öl kurz anbraten und dann wieder aus der Pfanne holen. In die selbe Pfanne noch

10 Min. simpel 09.06.2015
bei 23 Bewertungen

Dazu gibt es Brokkoli und Kaiserschoten

20 Min. normal 30.06.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in dünne Scheiben oder gleichmäßige nicht zu dicke Würfel schneiden und für 15 Minuten in einem Gefäß mit Wasser bedecken, um die Stärke abzuspülen. Danach sorgfältig trocknen und in einer oder zwei beschichteten Pfannen im Butterschma

20 Min. normal 21.10.2011
bei 5 Bewertungen

mariniert, in der Grillpfanne gebraten

25 Min. normal 22.03.2015
bei 4 Bewertungen

chinesische Maultaschen

45 Min. normal 26.02.2013
bei 3 Bewertungen

Surf & Turf

45 Min. normal 14.05.2015
bei 10 Bewertungen

ungefähr Niedertemperatur

30 Min. normal 28.03.2007
bei 3 Bewertungen

Gebratene Reisnudeln mit Sojasauce

35 Min. normal 02.12.2011
bei 10 Bewertungen

mariniert und mit Heißluft gebraten

45 Min. normal 18.07.2005
bei 49 Bewertungen

Reis in 400 ml Wasser geben, salzen und bissfest garen. Inzwischen den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Sojasauce drüberträufeln und mischen.

10 Min. normal 11.01.2002