„Salz“ Rezepte: Rind & Käse 1.042 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Käse
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Auflauf
Nudeln
Braten
einfach
Pasta
Schnell
Party
Überbacken
Fleisch
Backen
Kartoffeln
Saucen
Lactose
gekocht
Europa
Snack
Low Carb
Studentenküche
Gluten
Herbst
Pilze
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
ketogen
Resteverwertung
Sommer
Hülsenfrüchte
Schmoren
Winter
Trennkost
Eintopf
Suppe
Italien
Reis
Frucht
Getreide
Kinder
Fingerfood
Griechenland
gebunden
Grillen
warm
Vorspeise
Deutschland
Geflügel
Ei
Tarte
Camping
Pizza
USA oder Kanada
Dünsten
fettarm
Festlich
Dips
kalorienarm
Lamm oder Ziege
Mehlspeisen
Frühling
Beilage
Türkei
Mexiko
Brot oder Brötchen
Ernährungskonzepte
Vegetarisch
Salat
Osteuropa
spezial
Frittieren
kalt
Frankreich
Geheimrezept
Wok
Einlagen
Römertopf
cross-cooking
Niederlande
Vollwert
Schweiz
Weihnachten
Eier
Kartoffel
Österreich
Eier oder Käse
Basisrezepte
Kuchen
Fisch
Reis- oder Nudelsalat
Mikrowelle
Afrika
Flambieren
Amerika
Großbritannien
Portugal
Polen
Asien
bei 377 Bewertungen

herzhaft, Angaben für eine Kuchenform mit 28 cm Durchmesser

30 Min. normal 23.08.2016
bei 103 Bewertungen

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

40 Min. simpel 27.04.2017
bei 57 Bewertungen

Low-carb

20 Min. normal 11.08.2017
bei 3.365 Bewertungen

wie beim Italiener

30 Min. normal 21.04.2007
bei 12 Bewertungen

mit Rinderhackfleisch

60 Min. normal 02.03.2018
bei 105 Bewertungen

gefüllte Maisfladen mit Avocado, Mais und Feta-Käse

45 Min. normal 16.06.2016
bei 1.563 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 33 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser, Salz und Bohnenkraut aufstellen. Die Bohnen darin bissfest kochen und abgießen. Die Spätzle nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen und ebenfalls abgießen. Die Champignons putzen und vierteln. Das Rindfleisch schnetze

20 Min. normal 24.03.2015
bei 70 Bewertungen

Eine köstliche Kombination aus klassischem Burger und Auflauf.

20 Min. simpel 21.09.2016
bei 432 Bewertungen

Den Kürbis aufschneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch bis auf eine gut 1 Zentimeter dicke Wand ausschaben. Den ausgehöhlten Kürbis mit Deckel für 15 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen stellen. Inzwischen den Lauch putzen un

45 Min. normal 03.05.2007
bei 46 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in circa 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne braten. Die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süßkart

15 Min. normal 24.08.2017
bei 469 Bewertungen

Das Brötchen einweichen und danach gut ausdrücken. Das Hackfleisch mit Ei, gehackter Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch und dem Brötchen gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen. Aus dem Fleischteig 10 Kugeln formen. Den Schafskäse in

30 Min. normal 11.01.2009
bei 11 Bewertungen

leichtere Variante der "Backofen-Lasagne"

15 Min. normal 31.10.2018
bei 146 Bewertungen

lecker mit Hackfleisch

35 Min. normal 19.07.2008
bei 422 Bewertungen

Low Carb

15 Min. normal 17.09.2013
bei 302 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den aufgetauten Blätterteig zu einem Rechteck von ca. 30 x 40 cm ausrollen. Die Zwiebel fein hacken, Paprikaschoten waschen, putzen und fein würfeln und beides in 2 EL Öl 10 Minuten dünsten. Da

25 Min. normal 25.03.2009
bei 200 Bewertungen

ohne Fixprodukte lecker kochen

10 Min. normal 31.01.2011
bei 78 Bewertungen

Hackfleisch mit sämtlichen Zutaten außer Käse mischen. Schafskäse in 12 gleich große Stücke schneiden. Aus der Hackmasse 12 Bällchen formen und mit Käse füllen. Im Bräter im Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.

30 Min. normal 18.07.2002
bei 132 Bewertungen

mit Hackfleisch und Tomaten

30 Min. normal 18.11.2008
bei 78 Bewertungen

Nudel-Hack-Auflauf aus Italien

30 Min. normal 11.09.2005
bei 240 Bewertungen

Bifteki me tiri

20 Min. normal 18.10.2006
bei 14 Bewertungen

super für jede Party

30 Min. normal 30.01.2010
bei 364 Bewertungen

leckeres Rinderhacksteak gefüllt mit Schafskäse

30 Min. normal 23.11.2008
bei 34 Bewertungen

Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden. Crème fraîche mit Tomatenmark und etwas Salz und Pfeffer vermischen und gut verrühren. Eine Pfanne erhitzen und das Hackfleisch möglichst ohne Öl darin anbraten, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Das

25 Min. simpel 21.03.2018
bei 45 Bewertungen

rafiniert, mit Schafskäse gefüllt

15 Min. normal 23.02.2010
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch würzen und damit einen Mantel um die Babybel formen. Mit je 2 Scheiben Bacon umwickeln. 20 Minuten bei 220 Grad Umluft in den Ofen oder auf den Grill geben. Wer mag, kann die Bällchen nach 15 Minuten noch mit etwas Barbecuesauce gla

15 Min. normal 04.07.2017
bei 7 Bewertungen

Movie-Burger zum Kultfilm "Spiel mir das Lied vom Tod"

10 Min. simpel 04.02.2016
bei 142 Bewertungen

Hackfleisch mit Zwiebelsuppe oder - eventuell wie von Oma gewöhnt mit altem Brötchen - Eiern und Milch zu einer Masse kneten. Salzen und pfeffern. Paprikaschote und Gouda in Würfel schneiden und unter die Teigmasse heben. Alles zu einem Laib formen u

15 Min. normal 08.08.2001
bei 231 Bewertungen

SIS - Abendessen

30 Min. normal 24.01.2010
bei 14 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Knoblauch schälen und klein hacken, die Brötchen klein schneiden und in wenig Wasser oder Milch einweichen. Danach gut ausdrücken. Das Rinderhack, Eier, Paniermehl, die eingeweichte Brötchenmasse oder Paniermeh

30 Min. simpel 10.01.2017