„Salz“ Rezepte: Rind, Käse & Frucht 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Käse
Frucht
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Braten
Brotspeise
Party
Überbacken
Snack
Grillen
Saucen
Auflauf
Kartoffeln
Backen
Herbst
Sommer
gekocht
einfach
Fingerfood
Reis
Studentenküche
Nudeln
Getreide
Dips
Geflügel
Deutschland
Schnell
Beilage
Römertopf
Ei
Pilze
gebunden
raffiniert oder preiswert
Festlich
Brot oder Brötchen
Schmoren
Karibik und Exotik
Pasta
Pizza
Eintopf
Suppe
Europa
Winter
Innereien
bei 4 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch, die Röstzwiebeln (einige davon für später aufheben), den Maisgrieß, 4 EL Preiselbeeren und das Ei zu einem Fleischbrei verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken - ggf. etwas mehr Maisgrieß zufügen, bis der Fleischbrei fe

30 Min. simpel 19.08.2016
bei 10 Bewertungen

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel würfeln. Brötchen gut ausdrücken. Beides mit Hack, Mett, Eiern, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Ca. 12 - 15 Frikadellen formen und in der Pfanne portionsweise anbraten. Frikadellen auf ein

30 Min. normal 18.04.2001
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in einer Pfanne in Butter anschwitzen. Dann den Honig dazugeben und alles bei kleiner Hitze 10 Minuten dünsten - später mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Das Hackfleisch zu vier fla

25 Min. simpel 23.01.2019
bei 2 Bewertungen

Für das Püree Kartoffeln und Sellerie schälen, würfeln, beides in einen Topf geben und knapp mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen und in etwa 15 - 20 Minuten gar kochen. Abgießen, auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdampfen lassen und mit ei

35 Min. normal 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

Burger mit Gurke, Paprika, Schafskäse und Pfirsich

20 Min. normal 04.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Rouladen mit Senf bestreichen, pfeffern und salzen. Mit hauchzart geschnittenen Gurken, jeweils zwei dünnen Speck- und Zwiebelscheiben belegen. An einer Seite den Gorgonzola längs anlegen und das Fleisch von dieser Seite aus aufrollen, damit der

35 Min. pfiffig 27.11.2014
bei 1 Bewertungen

Klassiker neu aufgelegt

45 Min. normal 04.01.2017
bei 1 Bewertungen

für Grill oder Pfanne

30 Min. simpel 12.06.2017
bei 1 Bewertungen

Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Das Hackfleisch mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel und Ei verkneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ajvar würzen. Aus dem Hackfleisch ca. 16 kleine

30 Min. normal 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

vom Blech

30 Min. simpel 05.02.2019
bei 3 Bewertungen

einfach nur lecker

25 Min. normal 18.09.2018
bei 1 Bewertungen

Brokkoli putzen und in Salzwasser 5 Minuten kochen. Pfirsiche etwas abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch, Hackfleisch krümelig im Topf braten, mit Curry, Pfeffer und Salz würzen, etwas Saft angießen. Auflaufform mit Brokkoli auslegen, Hackfleisch d

15 Min. normal 20.11.2006
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Semmelbröseln und Eiern vermengen. Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran, Paprikapulver, Senf und Knoblauch hinzufügen und alles gründlich vermengen. Den Fleischteig zu einem flachen Laib formen und auf ein großes tiefes B

45 Min. simpel 02.08.2017
bei 2 Bewertungen

auch mit anderen Fleischsorten lecker

25 Min. simpel 06.09.2018
bei 1 Bewertungen

Movie-Burger zum Film "Avatar"

10 Min. simpel 04.02.2016
bei 1 Bewertungen

gefüllte Putenschnitzel

30 Min. normal 07.09.2006
bei 2 Bewertungen

der exotische Geschmack der amerikanische Westküste

30 Min. simpel 18.07.2018
bei 0 Bewertungen

Achtung: Bei den Kartoffeln müsst Ihr ein bisschen selber abschätzen, wie viel Ihr für zwei Schichten Kartoffelscheiben benötigt (kann also etwas mehr oder etwas weniger als angegeben sein). Das hängt von der Auflaufform ab, die Ihr benutzt! Im Koch

30 Min. normal 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Öl, Milch und Quark zufügen und mit dem Handrührgerät mit Knethacken zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig 30 Min. ruhen lassen. Für den Belag Butter oder Margarin

30 Min. normal 05.12.2006
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

30 Min. normal 22.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Äpfel gut waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Das Hackfleisch entweder zu Bällchen formen und in etwas Öl braten

30 Min. normal 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in Ringe teilen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Majoran abbrausen und trockenschütteln. Einige Zweige

25 Min. simpel 23.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Rinderlende in 4 Steaks teilen, pfeffern und salzen und am Fettrand etwas einschneiden. In einer Pfanne im heißen Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Dann auf dem Backrost des auf 80 °C vorgeheizten Ofens auf mittlerer Schiene (mit Abtropfblech d

30 Min. normal 21.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfach erfrischend

120 Min. normal 08.08.2016
bei 0 Bewertungen

ein typisch mecklenburgischer lieblicher Geschmack, mit Backpflaumen, getrockneten Tomaten, Äpfeln und Zwiebeln

40 Min. normal 18.01.2020
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen, die Blättchen vom Thymian abzupfen, die Zwiebeln abziehen und eine davon fein würfeln. Jetzt das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei und den Zwiebelwürfeln verkneten und mit Salz, Pfeffer, Thymian un

10 Min. normal 28.06.2015
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

40 Min. normal 24.07.2016
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 202

25 Min. normal 05.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Rinderhackfleisch mit der Zwiebel, dem Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Die Walnusskerne hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Die Peters

30 Min. normal 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce die Cranberries abgießen und mit dem Quark, 1 Knoblauchzehe, 2 Prisen Salz und 1 Prise Chiliflocken in einem hohen Gefäß mit dem Passierstab gründlich zerkleinern. ggf. mit Salz abschmecken. Das Hackfleisch in 8 gleiche Kugeln teilen,

50 Min. simpel 04.07.2016