„Möhrchens“ Rezepte: Rind, klar & Einlagen 37 Ergebnisse

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bei 42 Bewertungen

mein Star - Stück

90 Min. pfiffig 11.05.2008
bei 25 Bewertungen

so, wie ich sie kenne

120 Min. normal 13.06.2007
bei 36 Bewertungen

mit viel drin

45 Min. normal 13.01.2010
bei 8 Bewertungen

mit Hackfleisch-Wan Tan

60 Min. normal 10.11.2011
bei 26 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

15 Min. normal 13.07.2010
bei 9 Bewertungen

nach meinem Schulrezept...

40 Min. normal 27.05.2009
bei 3 Bewertungen

Hauptsach gudd gess

45 Min. normal 22.05.2017
bei 9 Bewertungen

echtes schwäbisches Gericht

40 Min. normal 14.07.2010
bei 8 Bewertungen

aus Omas Küche

45 Min. normal 07.02.2008
bei 5 Bewertungen

Schnell, einfach und preiswert!

25 Min. simpel 17.05.2008
bei 5 Bewertungen

Ideale Partysuppe, auch einfriergeeignet

30 Min. normal 12.05.2010
bei 3 Bewertungen

ein Rezept von der Omma

30 Min. normal 10.12.2008
bei 2 Bewertungen

Das Steak in Stückchen schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen und das Fleisch und die Brühwürfel hinzugeben. So lange umrühren, bis sich die Würfel aufgelöst h

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 9 Bewertungen

Schneller und leckerer Eintopf für den Schnellkochtopf

10 Min. simpel 22.03.2008
bei 18 Bewertungen

In einem großem Topf das Suppenfleisch mit 2-3 l Wasser und 5 gehäuften EL Brühe kalt aufsetzen. Zwiebel schälen und ganz zu dem Fleisch geben. Ca. 1 1/2 Stunden garen. Danach Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen. Fleisch und auch je nach Be

45 Min. normal 08.01.2007
bei 5 Bewertungen

Das Rindfleisch klein schneiden und mit Wasser und zwei Esslöffel Essig kurz aufkochen lassen; das Wasser abschütten und das Fleisch kurz abspülen. Gemüse schnippeln und zusammen mit dem Fleisch in ca. 2 l Wasser geben, nach Belieben würzen. Ca. 40

20 Min. normal 28.07.2006
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, mit der heißen Milch übergießen und kurz ziehen lassen. Die Eier hinzufügen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig schwitzen. Mit der verlesenen, gewaschenen und fein ges

45 Min. simpel 10.01.2018
bei 7 Bewertungen

mit Rindfleisch, so wie meine Oma sie macht

40 Min. simpel 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

Gemüse Suppe Eintopf light

30 Min. simpel 18.09.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen. Die Zwiebel vierteln. Das Suppengrün putzen, in grobe Stücke schneiden. Die Tomate waschen, kreuzweise einritzen. Den Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, in schräge Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen. Möhre

40 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 Min. normal 06.02.2007
bei 6 Bewertungen

Das Suppenfleisch waschen, in siedendes Salzwasser geben, aufkochen lassen. Das Fleisch entnehmen und im kalten Wasser erneut ansetzen. Das Fleisch bissfest gar ziehen lassen, heraus nehmen, in Würfel schneiden und wieder in die Suppe geben. Gemüse

15 Min. normal 21.09.2009
bei 1 Bewertungen

so wie aus meiner Kindheit - das beste Rezept bei Grippe und an kalten Tagen

60 Min. normal 18.09.2017
bei 2 Bewertungen

3 Karotten schälen und halbieren. 1 Stange Lauch putzen und vierteln. Den Sellerie putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren, die Tomaten häuten. Alles zusammen mit den Nelken, den Lorbeerblättern, dem Suppenfleisch u

60 Min. simpel 12.06.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für die Klößchen gut mischen und abgedeckt im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen. Gemüse (außer Champignons und Paprika) in Öl, Sambal Oelek und Curry-Paste scharf anbraten, Knoblauch hinzufügen und mit Sojasoße und Gemüsebrühe

30 Min. normal 15.07.2010
bei 0 Bewertungen

vietnamesische Rindfleischsuppe

60 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

die etwas andere Einlage, die hervorragend passt

30 Min. normal 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

Es wird ein großer Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen gebraucht. Die Rinderbeinscheiben und die Markknochen in ca. 8 Liter leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 2,5 Stunden köcheln lassen. Die Schweinenieren in einem separaten Topf

60 Min. normal 24.07.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in einen großen Topf geben und fast randvoll mit kaltem Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen. Währenddessen einen großen Bund Suppengrün grob klein schneiden. Von jedem Gemüse allerdings eine Handvoll in kleine Würfelchen schneiden und

20 Min. simpel 28.07.2009
bei 0 Bewertungen

Den Speck in heißem Öl ausbraten und die Ochsenschwanzstücke im Speckfett anbräunen, die Zwiebeln zufügen und mitbraten. Das Wasser angießen, Salz, Lorbeerblatt und Nelken zufügen, aufkochen lassen und abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Std. garen.

45 Min. simpel 01.06.2014