„Möhrchens“ Rezepte: Rind, klar & Kartoffeln 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 82 Bewertungen

mit viel Gemüse und feinen Hackklößchen

30 Min. simpel 03.06.2009
bei 24 Bewertungen

Die Beinscheibe in einem großen Topf mit der Brühe und dem Lorbeerblatt aufsetzen und ca. 1 Std. köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und zerkleinern und auch die Kartoffeln schälen und würfeln. Wenn das Fleisch weich gekocht ist,

45 Min. normal 14.12.2008
bei 26 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

15 Min. normal 13.07.2010
bei 120 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit Brühe und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt in 25 Minuten gar kochen.

25 Min. normal 29.04.2002
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch in leicht gesalzenem Wasser und mit ein wenig Rinderbrühe fast gar kochen (ca. 1,5 Stunden). Dann klein geschnittene Möhren, Kohlrabi und Suppengrün zugeben und zugedeckt leise köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Tiefkühlerbsen hinzufügen

60 Min. normal 31.03.2009
bei 3 Bewertungen

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 6 Bewertungen

mit Liebstöckel verfeinert

30 Min. normal 28.09.2010
bei 6 Bewertungen

Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Gewürze verkneten. Aus dieser Masse werden kleine Hackbällchen geformt und gebraten. Eine Zwiebel klein hacken und mitbraten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und würfeln. Auch die Karotten schälen und würfe

30 Min. simpel 30.10.2010
bei 8 Bewertungen

aus Omas Küche

45 Min. normal 07.02.2008
bei 5 Bewertungen

Das Rindfleisch und die Markknochen waschen. Öl in einer Pfanner erhitzen. Das Rindfleisch und die Markknochen ca. 5 Min. kräftig anbraten und wenden. In der Zwischenzeit die Möhren vierteln und in ca 3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Sellerie in c

15 Min. normal 15.06.2011
bei 5 Bewertungen

Schnell, einfach und preiswert!

25 Min. simpel 17.05.2008
bei 18 Bewertungen

Die rote Suppe, Familienrezept

60 Min. normal 06.10.2009
bei 4 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhrchen

30 Min. normal 05.04.2012
bei 4 Bewertungen

Schnittbohnensuppe

60 Min. normal 05.11.2014
bei 4 Bewertungen

ostpreußisch auch Wruke oder Bruke

45 Min. normal 20.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die dicke Rippe und die Rinderbeinscheibe in kaltem Wasser mit Suppengrün, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Piment, Majoran und Salz ansetzen. Alles kurz ankochen und danach auf kleiner Flamme 1,5 Stunden köcheln lassen. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schä

45 Min. normal 29.01.2011
bei 2 Bewertungen

Das Suppenfleisch mit 1 TL Salz und 4 TL Instantgemüsebrühe in 2 Liter kaltes Wasser geben. Zum Kochen bringen, die Temperatur drosseln und ca. 2 Std. köcheln lassen. Wenn das Fleisch zart ist, herausnehmen. Den Knochen auslösen und das Fleisch in

15 Min. simpel 05.12.2013
bei 3 Bewertungen

Mindestens 1 Stunde vor der Zubereitung der Hackbällchen sollte man das halbe Brötchen in Wasser einweichen. Danach das Hack, ein Ei und das Brötchen mischen und mit einem guten Teelöffel Senf, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Koriander würzen und kleine B

25 Min. simpel 28.01.2011
bei 1 Bewertungen

Einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen und die Rinderbeinscheiben darin kochen. Die Möhren schälen und in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Falls kein TK-Suppengrün verwendet wird, Sellerie, Zwiebel und Petersilie sehr klein schneiden. Die K

70 Min. normal 16.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Beinscheibe mit den Pimentkörnern, den Lorbeerblättern, der roten Zwiebel, der Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in 3 l Wasser ca. 30 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Danach das Hackfleisch

45 Min. normal 21.04.2013
bei 1 Bewertungen

Gemüse Suppe Eintopf light

30 Min. simpel 18.09.2008
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

35 Min. simpel 12.02.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, den Kohlrabi, die Karotten sowie die Kartoffeln in Stifte, den Lauch in Ringe schneiden. Die Kräuter waschen und fein hacken. Das Rinderhack in eine Schüssel geben und mit dem Ei, dem Paniermehl und den Kräutern vermengen. Mit

20 Min. normal 26.07.2008
bei 5 Bewertungen

WW - geeignet, pro Portion 5 - 8 P pro Portion

20 Min. normal 25.01.2011
bei 1 Bewertungen

deftig! Schmeckt nicht nur im Winter

40 Min. normal 23.10.2009
bei 1 Bewertungen

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 Min. normal 06.02.2007
bei 3 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

20 Min. simpel 19.11.2012
bei 1 Bewertungen

Suppenfleisch in kochendem Salzwasser garen. Währenddessen die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Lauch, Kohlrabi und Möhren kleinschneiden. Sobald das Suppenfleisch gar ist, es aus dem Wasser holen und auch kleinschneiden. Das Gemüse und die K

20 Min. normal 10.11.2012
bei 3 Bewertungen

... ist der Beste!

30 Min. normal 20.01.2010
bei 1 Bewertungen

simpel

30 Min. simpel 19.03.2016