„Möhrchens“ Rezepte: Rind, Schnell & Herbst 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Rind
Schnell
Auflauf
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
klar
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schmoren
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Winter
Wok
bei 184 Bewertungen

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 Min. normal 24.09.2009
bei 21 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine geeignete Schüssel geben. Die Möhre und die Zwiebel ganz fein raspeln (am besten in einer Küchenmaschine) und mit Ei, Leinsamen, Olivenöl, Senf, Tomatenmark unter das Hackfleisch mengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. D

15 Min. normal 10.11.2014
bei 16 Bewertungen

Hackfleischpfanne mit Gemüse und Reis

30 Min. normal 02.03.2007
bei 49 Bewertungen

Hackfleischtopf mit weißen Bohnen

30 Min. normal 27.10.2007
bei 9 Bewertungen

mit Kürbis, Rote Bete und Wurzelgemüse

15 Min. normal 09.01.2010
bei 6 Bewertungen

mit Rindfleisch und grünen und weißen Bohnen

20 Min. simpel 03.11.2010
bei 5 Bewertungen

Ideale Partysuppe, auch einfriergeeignet

30 Min. normal 12.05.2010
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln häuten und in Achtel schneiden. In etwas Öl 5-10 Minuten anbraten, dann die gewürfelte Paprika und die in Scheiben geschnittene Möhre dazu geben und alles etwa 10 Minuten braten. Den Schmand unterrühren und schmelzen lassen, mit Salz und

15 Min. normal 26.10.2008
bei 3 Bewertungen

im Schnellkochtopf zubereitet

20 Min. normal 31.08.2009
bei 4 Bewertungen

lässt sich mit vielen Gemüsesorten zubereiten

30 Min. normal 20.10.2009
bei 7 Bewertungen

Kommt bei Kinder sehr gut an

20 Min. simpel 17.01.2008
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 7 Bewertungen

Das Gemüse putzen. Kohl fein zerkleinern, Karotten in feine Streifen schneiden und beides etwa 8 Minuten in kochendem Wasser garen lassen. Porree in feine Ringe schneiden, Speck würfeln. Das Hack mit dem Speck braten, bis es gar und krümelig ist. D

40 Min. normal 28.05.2007
bei 31 Bewertungen

aus Oma Helgas Kochbuch

35 Min. normal 12.12.2007
bei 29 Bewertungen

mein eigenes WW Rezept

15 Min. normal 28.04.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und in halbzentimetergroße Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, dabei oft wenden. Das Hackfleisch zufügen, zerpflücken und anbraten b

30 Min. normal 06.10.2010
bei 1 Bewertungen

einfach - lecker

30 Min. simpel 10.11.2011
bei 4 Bewertungen

WW - tauglich

20 Min. normal 10.07.2007
bei 1 Bewertungen

tageskinderprobt und lecker, die Menge reicht gut für 5 Kleinkinder

20 Min. normal 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

eine würzige Hackfleischspezialität

25 Min. simpel 08.08.2008
bei 2 Bewertungen

Gemüse putzen, waschen, Kohlstrunk entfernen, die Möhre schälen. Kohl in feine Streifen, Möhre erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen, Gemüse darin kurz anschwitzen, aber nicht bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus d

25 Min. normal 18.09.2006
bei 2 Bewertungen

ein sättigender Auflauf mit Hackfleisch, Gemüse und Knödelteig

30 Min. normal 31.01.2014
bei 3 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 3 EL Oli

20 Min. normal 26.10.2016
bei 3 Bewertungen

mit Spitzkohl und Möhren

30 Min. normal 16.08.2009
bei 4 Bewertungen

besonders fettarm, WW-geeignet

20 Min. simpel 05.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Das Gemüse putzen und grob zerkleinern. Das Fleisch in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Fleisch und Gemüse leicht anrösten. Mit Vegeta und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen, in eine Dam

30 Min. normal 18.11.2007
bei 3 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 24.08.2007
bei 3 Bewertungen

Den Chinakohl in Streifen, Zwiebel und Möhren in Scheiben schneiden. Hackfleisch in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen. Die Möhren und Zwiebeln dazugeben und nach weiteren 5 Minuten den Chinakohl. Schlagsahne und Wein angieß

20 Min. simpel 28.08.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Möhren in Scheiben, den Chinakohl in Streifen, die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Das Hackfleisch in Öl anbraten, die Möhren 5 Minuten mitbraten. Zwiebeln und Chinakohl hinzufügen, weiterbraten. Sahne

20 Min. simpel 29.09.2007
bei 2 Bewertungen

sehr einfach und lecker

30 Min. simpel 01.02.2006