„Möhrchens“ Rezepte: Rind, Schnell & Winter 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Schnell
Winter
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
klar
Lactose
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schmoren
Schwein
Studentenküche
Suppe
USA oder Kanada
Wok
bei 184 Bewertungen

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 Min. normal 24.09.2009
bei 7 Bewertungen

Als erstes stellt ihr einen Topf Wasser mit ca. 1,5 Liter Wasser auf, aufkochen lassen und 2 - 3 EL Gemüsebrühe einrühren. Kartoffeln und Karotten schälen und ziemlich klein schnippeln (wie auf dem Bild) dann ab in die Brühe. Nun das Hackfleisch mi

15 Min. simpel 28.02.2016
bei 49 Bewertungen

Hackfleischtopf mit weißen Bohnen

30 Min. normal 27.10.2007
bei 9 Bewertungen

mit Kürbis, Rote Bete und Wurzelgemüse

15 Min. normal 09.01.2010
bei 62 Bewertungen

Originalname Schtschi - kaum auszusprechen, aber lecker

35 Min. simpel 20.10.2006
bei 7 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 6 Bewertungen

mit Rindfleisch und grünen und weißen Bohnen

20 Min. simpel 03.11.2010
bei 5 Bewertungen

Ideale Partysuppe, auch einfriergeeignet

30 Min. normal 12.05.2010
bei 3 Bewertungen

im Schnellkochtopf zubereitet

20 Min. normal 31.08.2009
bei 5 Bewertungen

leckere Suppe zum Sattessen - WW 5 P.

30 Min. normal 15.10.2009
bei 7 Bewertungen

Das Gemüse putzen. Kohl fein zerkleinern, Karotten in feine Streifen schneiden und beides etwa 8 Minuten in kochendem Wasser garen lassen. Porree in feine Ringe schneiden, Speck würfeln. Das Hack mit dem Speck braten, bis es gar und krümelig ist. D

40 Min. normal 28.05.2007
bei 31 Bewertungen

aus Oma Helgas Kochbuch

35 Min. normal 12.12.2007
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Möhren, Sellerie, Porree und Weißkohl putzen und kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Gemüse und Brühe zugeben und im gesch

30 Min. normal 01.10.2006
bei 3 Bewertungen

Die Pasta al dente kochen, währenddessen die Sauce zubereiten. Die Karotten in Viertelscheiben schneiden. Den Knoblauch, die getrockneten Tomaten und die getrockneten Feigen klein schneiden. Zunächst die Karotten in dem Öl anbraten, dann nach ein p

20 Min. normal 12.02.2014
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und in halbzentimetergroße Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, dabei oft wenden. Das Hackfleisch zufügen, zerpflücken und anbraten b

30 Min. normal 06.10.2010
bei 1 Bewertungen

einfach - lecker

30 Min. simpel 10.11.2011
bei 1 Bewertungen

einfach und superlecker, sehr aromatisch

15 Min. normal 02.04.2018
bei 1 Bewertungen

eine würzige Hackfleischspezialität

25 Min. simpel 08.08.2008
bei 2 Bewertungen

Gemüse putzen, waschen, Kohlstrunk entfernen, die Möhre schälen. Kohl in feine Streifen, Möhre erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen, Gemüse darin kurz anschwitzen, aber nicht bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus d

25 Min. normal 18.09.2006
bei 2 Bewertungen

ein sättigender Auflauf mit Hackfleisch, Gemüse und Knödelteig

30 Min. normal 31.01.2014
bei 3 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 3 EL Oli

20 Min. normal 26.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Das Gemüse putzen und grob zerkleinern. Das Fleisch in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Fleisch und Gemüse leicht anrösten. Mit Vegeta und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen, in eine Dam

30 Min. normal 18.11.2007
bei 3 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 24.08.2007
bei 3 Bewertungen

Den Chinakohl in Streifen, Zwiebel und Möhren in Scheiben schneiden. Hackfleisch in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen. Die Möhren und Zwiebeln dazugeben und nach weiteren 5 Minuten den Chinakohl. Schlagsahne und Wein angieß

20 Min. simpel 28.08.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Möhren in Scheiben, den Chinakohl in Streifen, die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Das Hackfleisch in Öl anbraten, die Möhren 5 Minuten mitbraten. Zwiebeln und Chinakohl hinzufügen, weiterbraten. Sahne

20 Min. simpel 29.09.2007
bei 2 Bewertungen

sehr einfach und lecker

30 Min. simpel 01.02.2006
bei 1 Bewertungen

Alle Fleischsorten in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzeln und Lauch putzen und in etwa gleich große Stücke wie das Fleisch schneiden. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl gr

30 Min. normal 28.10.2008
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen. Selleriestangen putzen und waschen. Kidneybohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Peperoni längs halbieren, entkernen und waschen. Petersilie waschen und trockenschütteln. Zwiebeln

30 Min. normal 19.09.2006
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Chilies, Möhren, Lauch und Sellerie in kleine Stücke schneiden, Petersilie hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch scharf anbraten, Sellerie und Möhren hinzugeben. Mit der Fleischbrühe ablöschen und anschließend Bohnen, Tom

30 Min. normal 23.05.2007