„-limettencreme“ Rezepte: Rind, Party, Schnell & Winter 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Party
Schnell
Winter
Hauptspeise
einfach
Herbst
Gemüse
Schwein
Eintopf
gekocht
Studentenküche
Suppe
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Braten
Camping
Fleisch
spezial
Europa
Sommer
Lactose
Schmoren
Low Carb
Silvester
Deutschland
Pilze
Backen
gebunden
Resteverwertung
Auflauf
ketogen
Snack
Überbacken
Käse
Osteuropa
Kartoffeln
Einlagen
fettarm
Frühling
Russland
Kinder
Gluten
kalorienarm
USA oder Kanada
Niederlande
Vegetarisch
Belgien
Mittlerer- und Naher Osten
Getreide
Ernährungskonzepte
Geflügel
Reis
Dänemark
Amerika
Trennkost
Weihnachten
Halloween
Tschechien
Ungarn
Fingerfood
Lamm oder Ziege
Österreich
klar
Latein Amerika
bei 198 Bewertungen

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 Min. normal 24.09.2009
bei 47 Bewertungen

schnell gemacht, schön bunt und mild

20 Min. normal 01.11.2007
bei 26 Bewertungen

ww-geeignet, 6* pro Portion

30 Min. normal 13.10.2009
bei 154 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem Hackfleisch zusammen anbraten. Dann in eine Auflaufform umfüllen. Den Schinken in der Pfanne auslassen und anschließend das Sauerkraut und die Chili- bzw. die Zigeunersauce hinz

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 10 Bewertungen

Rezept auf Plattdeutsch mit hochdeutscher Übersetzung, schnell gemacht

30 Min. normal 31.12.2010
bei 62 Bewertungen

Originalname Schtschi - kaum auszusprechen, aber lecker

35 Min. simpel 20.10.2006
bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 13 Bewertungen

Fleisch und Bierschinken würfeln (nicht würzen). Dann mit den Champignons vermengen und in eine Form geben. Das Sauerkraut darauf schichten. Die Schlagsahne mit der Chilisauce verrühren und darüber gießen. Nun die Form für ca. 2 Stunden bei 200 °C in

30 Min. simpel 13.08.2004
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln klein würfeln. Den Knoblauch klein schneiden oder die Knoblauchpresse verwenden. Speck und Chorizo je nach Vorliebe in grobe oder feinere Stücke schneiden. Die frischen Tomaten würfeln. Die Bohnen in einem Sieb ordentlich abtropfen und m

25 Min. normal 04.06.2015
bei 5 Bewertungen

Ideale Partysuppe, auch einfriergeeignet

30 Min. normal 12.05.2010
bei 12 Bewertungen

mit Sauerkraut. Wunderbar zu Halloween.

30 Min. simpel 27.08.2010
bei 8 Bewertungen

leckere Partysuppe, die sich auch als Nudelsoße eignet

60 Min. simpel 17.09.2007
bei 3 Bewertungen

Chili con Carne

30 Min. normal 14.12.2006
bei 11 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 2 Bewertungen

Zunächst gibt man alle Zutaten (abgesehen von Öl und Butter) in eine große Schüssel und knetet alles gut durch. Langes Kneten ist wichtig, weil es dafür sorgt, dass die Frikadellen nicht auseinander fallen. Wenn der Fleischteig dann fertig ist, form

15 Min. simpel 25.01.2020
bei 2 Bewertungen

einfach und superlecker, sehr aromatisch

15 Min. normal 02.04.2018
bei 2 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Hackfleisch, Gewürzmischung, Schinken, den gewürfelten Zwiebeln und 2 Eiern zu einem Teig kneten. Eine Springform einfetten, Boden und Rand mit Blätterteig auslegen. Das Hackfleisch

30 Min. normal 08.11.2007
bei 2 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Von den Wirsingblättern die Mittelrippen eventuell flach schneiden und die Blätter in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Die Blätter trocken tupfen. Den Backofen auf 160° vorhei

25 Min. normal 07.04.2009
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach für Feten

15 Min. normal 12.10.2007
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, Zwiebeln dazugeben mit 1 Liter Brühe auffüllen. Aufkochen lassen. Die Tomaten mit Flüssigkeit, Bohnen, Mais und klein geschnittene Paprikaschoten dazugeben und kochen, bis das Gemüse gar ist. Zuletzt die Creme fraiche mit

40 Min. simpel 16.04.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, gut vorzubereiten

5 Min. normal 20.02.2018
bei 2 Bewertungen

Die Würstchen, Paprika und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chili nur einschneiden. Alle Zutaten in ein tiefes Backblech geben und gut vermischen. Bei 200 Grad im Ofen ca. 40 Min. braten. Gelegentlich umrühren.

25 Min. simpel 19.08.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und Paprikaschoten schälen bzw. putzen, anschließend würfeln. Den Knoblauch abziehen und pressen. Das Gehackte mit den Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Dann Sauerkraut, Paprikaschoten und die geschälten Tomaten zugeben. Den Sauerkrautto

25 Min. normal 10.08.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden, Öl erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebelringe zufügen. Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft zufügen. Mit Brühe auffüllen und würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen. Lauchzwiebeln pu

30 Min. simpel 14.01.2012
bei 2 Bewertungen

Raclette im Mexican Style

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Variante aus Resten

20 Min. normal 04.05.2008
bei 2 Bewertungen

Fett erhitzen, Fleisch darin kurz anschmoren, in dünne Ringe geschnittene Zwiebel und gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten dünsten. Lauch in dünne Ringe schneiden, zum Fleisch geben und ca. 20 Minuten garen. Den K

30 Min. simpel 17.09.2009
bei 7 Bewertungen

Weißkohl putzen, in feine Streifen schneiden und in der Brühe ca. 10 Minuten garen. Geschälte Kartoffeln würfeln und zufügen. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Sobald das Gemüse gar ist, das Fleisch unterheben. Evtl. mit Salz, Pfeffer und Muskat a

20 Min. normal 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und im Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Den geputzten Lauch in Ringe schneiden und dazugeben. Tomatenpüree, Fleischbrühe, Senf und Gewürze mischen, dazugießen und alles zum Kochen bringen. 15 Minut

30 Min. simpel 17.10.2007