„Möhrchens“ Rezepte: Rind, warm & Schwein 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Schwein
warm
Asien
Backen
Braten
China
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Suppe
Überbacken
Vorspeise
bei 25 Bewertungen

so, wie ich sie kenne

120 Min. normal 13.06.2007
bei 24 Bewertungen

Faschiertes in etwas Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebel, geschnittene Karotten und geriebene Zucchini dazugeben und bei mittlerer Hitze braten. Gepressten Knoblauch dazugeben, salzen und pfeffern. Masse auskühlen lassen. Blätterteig ausrollen. Fle

15 Min. normal 29.09.2009
bei 42 Bewertungen

schnell, leicht, lecker zu jeder Jahreszeit

15 Min. normal 16.02.2011
bei 3 Bewertungen

Zu kleinen "Geldsäcken" geformte und frittierte Wontons mit einer leckeren Füllung aus Hackfleisch und Garnelen.

40 Min. simpel 09.02.2016
bei 3 Bewertungen

Damit sich der Kürbis besser zerteilen lässt, diesen bei ca. 160°C ca. 15-30 Minuten im Backofen erhitzen. Dann zerteilen, Kerne entfernen und würfeln. Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassen

15 Min. normal 11.02.2011
bei 6 Bewertungen

dazu passt bestens Sesamsauce a là Christina

20 Min. simpel 24.04.2012
bei 4 Bewertungen

Rindfleisch und Schweinefleisch als Braten

30 Min. normal 25.04.2011
bei 3 Bewertungen

im Blätterteig

30 Min. normal 13.02.2008
bei 2 Bewertungen

Auf sizilianische Art

20 Min. simpel 24.05.2015
bei 2 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

50 Min. normal 18.10.2006
bei 4 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Küchenschere in die gewünschte Größe schneiden. Die Karotten in dünne Stifte, die grüne und rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten und mit S

25 Min. simpel 12.06.2015
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen in Moscatelsauce

15 Min. normal 28.07.2016
bei 1 Bewertungen

selbst gemacht, mit Gemüse-Fleisch-Sugo

35 Min. normal 29.05.2015
bei 1 Bewertungen

leckerer Sattmacher

40 Min. normal 02.02.2015
bei 1 Bewertungen

Philippinische Frühlingsrollen mit Gemüse und Hackfleisch, ergibt ca. 30 Stück

45 Min. normal 29.10.2015
bei 5 Bewertungen

mit Hackfleisch - Gemüse - Füllung

25 Min. normal 15.10.2009
bei 1 Bewertungen

Vietnamesische Frühlingsrollen

60 Min. normal 25.02.2010
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, etwas Grün beiseitelegen. Kohlrabi in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Tomaten häuten und klein schneiden. Kohlrabi abgießen, aushöhlen, Inneres in Würfel schneiden. Porree putzen, klein würfeln, abbrausen. Möhre schälen, ra

30 Min. normal 18.07.2008
bei 0 Bewertungen

spanische Fleischbällchen in Champignon - Erbsen - Sauce

40 Min. normal 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 24.05.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Tomatensoße das Gemüse klein schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Danach das Hackfleisch anbraten und mit Gemüse und Tomaten zusammen bei niedriger Temperatur 20 Min. kochen. Dabei immer wieder umrühren und mit Salz und Pfeff

20 Min. simpel 12.12.2010
bei 0 Bewertungen

Das Couscous nach Packungsanleitung quellen lassen. Die Zwiebel hacken. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin braun werden lassen. Dann das Faschierte hinzufügen und anbraten. Die Kappen der Tomaten abschneiden und die Tomaten mit einem Löffe

30 Min. normal 09.11.2008
bei 0 Bewertungen

kalt oder warm

30 Min. normal 22.10.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Fleischbällchen alle Zutaten (außer Olivenöl) in eine Schüssel geben und miteinander verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese dann etwas flach drücken. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Fleischbällchen von beiden Se

40 Min. normal 03.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Karotten, den Sellerie und den Kohl in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Pilze vor dem klein schneiden mit heißem Wasser übergießen und warten, bis sie wieder weich geworden sind. Das Fleisch zusa

90 Min. normal 01.03.2016
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Teigblätter in der Hälfte durchschneiden, so dass es zwei Dreiecke ergibt. Was nicht gebraucht wird, kann eingefroren werden. Ca. 1 EL der Füllung auf ein Dreieck geben. Die la

20 Min. normal 29.08.2018
bei 0 Bewertungen

Cannoli di Casa

40 Min. normal 15.05.2013
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

30 Min. simpel 16.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Wan-Tan-Blätter auftauen lassen. Das Surimi aus der Folie drücken und in kleine Stücke schneiden. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Einige Blätter für die Garnierung beiseitelegen, den Rest hacken. Den Knoblauch schälen. Den Spinat put

30 Min. simpel 27.07.2009