„Möhrchens“ Rezepte: Rind, warm & Festlich 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Rind
warm
Deutschland
Einlagen
Eintopf
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
klar
Schwein
Suppe
Vorspeise
bei 42 Bewertungen

mein Star - Stück

90 Min. pfiffig 11.05.2008
bei 25 Bewertungen

so, wie ich sie kenne

120 Min. normal 13.06.2007
bei 4 Bewertungen

Rindfleisch und Schweinefleisch als Braten

30 Min. normal 25.04.2011
bei 3 Bewertungen

...so wie sie uns am besten schmeckt!

60 Min. normal 17.05.2009
bei 8 Bewertungen

Da das A und O des Ragouts die Brühe ist, sollte diese frisch zubereitet werden. Dazu das Gemüse waschen, schälen und würfeln, Petersilie waschen und Röschen abzupfen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Ein Viertel der Sellerieknolle für das Rag

45 Min. simpel 06.03.2003
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen. Die Zwiebel vierteln. Das Suppengrün putzen, in grobe Stücke schneiden. Die Tomate waschen, kreuzweise einritzen. Den Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, in schräge Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen. Möhre

40 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Das Kalbsbrät in eine Schüssel geben, die geriebene Zitronenschale und die Sahne hinzufügen. Die Karotten putzen und in Stifte schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Karotten darin kurz anschwitzen. Die Pilze verlesen, putzen und klein

25 Min. normal 09.04.2007
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 24.05.2016
bei 0 Bewertungen

eine tolle, festliche Vorspeise

90 Min. normal 06.05.2014
bei 2 Bewertungen

Vorspeise zu besonderen Anlässen, Sonntagssüppchen - gelingt immer

90 Min. simpel 01.10.2007
bei 0 Bewertungen

ein Festtagsschmaus und zusätzlich entsteht eine kräftige Brühe, ideales Mahl auch für die kalte Jahreszeit

60 Min. normal 16.10.2017