„Möhrchens“ Rezepte: Rind, Suppe, Eintopf, gekocht & Getreide 17 Ergebnisse

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Eintopf
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Getreide
Rind
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Europa
Fleisch
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Gemüse
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Kartoffeln
klar
Pilze
Reis
Schwein
spezial
Vorspeise
warm
Winter
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 3 Bewertungen

Zuerst von dem Suppenfleisch, den Knochen, der ganzen Zwiebel und dem Suppengrün mit gesalzenem Wasser eine kräftige, klare Brühe kochen. Das braucht ca. 2,5 Stunden. In der Zwischenzeit die geschälten Kartoffeln und Möhren, Lauch und Sellerie in g

45 Min. pfiffig 20.07.2016
bei 3 Bewertungen

teils im Schnellkochtopf, teils ohne

30 Min. simpel 23.02.2018
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch Kindern prima

15 Min. simpel 02.10.2012
bei 3 Bewertungen

mit Gemüse

30 Min. normal 27.08.2009
bei 6 Bewertungen

Das Suppenfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen in ca. 2,5 Liter Wasser geben. Mit der gekörnten Brühe würzen, zum Kochen bringen und mindestens 1,5 - 2 Stunden kochen. Danach die ausgekochten Knochen entfernen, die

25 Min. normal 18.05.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit gesalzenem Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Abschäumen und zugedeckt bei kleiner Hitze 45 Min. köcheln lassen. Nochmals abschäumen, Graupen, Pilze, Zwiebel, Möhren und den Kräuterbund zufügen, pfeffern und noc

25 Min. normal 20.01.2017
bei 1 Bewertungen

mit Spitzkohl, Möhren, Blumenkohl und Petersilienwurzeln

20 Min. normal 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

Als erstes wird das Hackfleisch zusammen mit Ei, Reis, Zwiebel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel gegeben und zu kleinen Bällchen geformt. Die Karotten und Kartoffeln werden gewaschen, geschält und klein geschnitten. Zum Schluss werden die Bällchen,

45 Min. normal 09.12.2015
bei 1 Bewertungen

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 Min. normal 06.03.2016
bei 1 Bewertungen

bulgarische Hackfleischbällchensuppe nach einem Rezept meines Vaters

10 Min. simpel 06.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Das Fleisch darin kräftig von allen Seiten anbräunen, dabei gelegentlich wenden. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch mit Wein ablöschen. Das restliche Öl bei mittlerer Hitze in

25 Min. normal 05.05.2009
bei 0 Bewertungen

Suppe mit Dinkel

25 Min. simpel 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Graupen in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 10-12 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln, die Möhren, den Sellerie waschen, schälen und würfeln. Porree und Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneid

30 Min. normal 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Fleisch mit Reis, Eiweiß, Zwiebel gehackt, Salz, und Pfeffer vermengen und gut kneten. Hände anfeuchten und Bällchen formen. Wasser mit Butter und Salz zum Kochen bringen und da hinein die Bällchen geben. Nach 20 Minuten Kochzeit das geriebene Gemü

30 Min. simpel 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Rinderbrühe zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Möhren und Sellerie waschen, schälen und hobeln. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen. Alles Gemüse zum Reis in die

30 Min. normal 26.08.2008