„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Saucen, Schwein & Käse 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Rind
Saucen
Schwein
Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
bei 1.560 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 469 Bewertungen

Das Brötchen einweichen und danach gut ausdrücken. Das Hackfleisch mit Ei, gehackter Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch und dem Brötchen gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen. Aus dem Fleischteig 10 Kugeln formen. Den Schafskäse in

30 Min. normal 11.01.2009
bei 78 Bewertungen

Nudel-Hack-Auflauf aus Italien

30 Min. normal 11.09.2005
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser etwa 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben kochen. Beim Abgießen des Nudelwassers ein Gefäß, z. B. eine Tasse, unterstellen, um das Nudelwasser aufzufangen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika, Cabanossi und Würst

25 Min. simpel 17.11.2017
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 14.12.2007
bei 18 Bewertungen

mit schlanker Bechamelsauce

60 Min. normal 10.04.2008
bei 9 Bewertungen

Die Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen. Abgießen und kalt abschrecken. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und mit dem Blitzhacker fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel

45 Min. normal 23.09.2007
bei 10 Bewertungen

Die Bohnen putzen, waschen und zugedeckt ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben

40 Min. normal 02.11.2009
bei 12 Bewertungen

Die ungekochten Makkaroni in eine gefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch würzen und in etwas Fett anbraten. Die Dosentomaten zugeben und mit dem Wasser auffüllen. Nun Tomatenmark und Ketchup zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse üb

20 Min. normal 09.11.2008
bei 3 Bewertungen

für eine Auflaufform

20 Min. simpel 17.10.2017
bei 5 Bewertungen

Das Originalrezept wurde mehrfach verändert

60 Min. normal 29.09.2008
bei 4 Bewertungen

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 Min. pfiffig 28.05.2007
bei 37 Bewertungen

nach griechischer Art

30 Min. normal 28.02.2001
bei 21 Bewertungen

Low Carb geeignet

30 Min. normal 30.12.2012
bei 8 Bewertungen

Auflauf mit allem, was verarbeitet werden mußte oder wollte

45 Min. normal 20.09.2008
bei 8 Bewertungen

Für die Bolognesesauce: 1 EL Butter heiß werden lassen, gewürfelte Zwiebel anbraten und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Tomatenmark zugeben (Menge Tomatenmark nach Geschmack). Mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. koc

30 Min. normal 10.12.2006
bei 4 Bewertungen

Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Butterschmalz erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark dazu geben und verrühren. Mi

30 Min. simpel 12.11.2007
bei 10 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 3 Bewertungen

sehr mächtig!

45 Min. normal 08.07.2008
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 16.06.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl oder Pflanzencreme in einer Pfanne glasig anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald alles gut gebraten ist, Ketchup und Worcestersauce, bzw. Sojasauce hinz

15 Min. normal 10.10.2019
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 6 Bewertungen

Nudeln abkochen. Zwiebel hellgelb andünsten, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Dann den Rest dazu. Jetzt eine Béchamelsauce kochen: bestehend aus Margarine, 2 EL Mehl, ½ l Milch und zum Schluss ca. 100 g geriebenen Käse. Zu dem Fleisch etwas v

20 Min. normal 21.10.2001
bei 4 Bewertungen

Nudeln kochen. Gehacktes mit Zwiebeln anbraten. Tomaten, Thymian, Salz Pfeffer hinzufügen. Schmelzkäse, Sahne und Senf in einem Topf langsam erhitzen, bis Käse und Senf geschmolzen sind. Dann kurz aufkochen lassen. In einer Auflaufform: 1. Schicht

20 Min. normal 14.08.2006
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 25-30 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hack im heißen Öl krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, mitbraten. Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Mit Salz un

35 Min. normal 09.11.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Champignons in Streifen schneiden und ebenfalls anbraten. Die Tortellini in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung kochen und anschließend in eine Auflaufform geben. Das Hac

15 Min. simpel 19.10.2019
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden (geht auch mit Salzkartoffeln). Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten. Nach Geschmack mit Gewürzen und Kräutern abschmecken, mit Brühe auffüllen und anschließend ca. 10 Min. k

45 Min. normal 03.05.2007
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Nudeln zufügen und mit Kochsahne und Gemüsebrühe auffüllen. Nun den Käse hinzugeben. Da der Käse schmelzen soll, sollten große Stücke zuvor gerieben oder zerkleinert w

20 Min. normal 11.03.2016
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in feine Würfel schneiden. Pilze und Gemüse grob vorschneiden und im Mixer oder mit Küchenstab zusammen mit den Dosentomaten fein pürieren. Zwiebeln, Knoblauch und Chili mit den Kräutern zusammen in 1EL Butterschmalz ans

40 Min. normal 18.09.2006
bei 2 Bewertungen

Einfach und super lecker!

15 Min. normal 01.10.2019