„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Saucen, Griechenland & Schwein 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Griechenland
Rind
Saucen
Schwein
Braten
Dips
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig anbraten. Die geschälten Knoblauchzehen dazu pressen. Dann das Hackfleisch dazu geben, krümelig braten. Tomatenmark und Ajvar unterrühren, ebenso die abgetropften getrockneten gewürfelten Tomaten. Gut

30 Min. normal 10.02.2007
bei 37 Bewertungen

nach griechischer Art

30 Min. normal 28.02.2001
bei 7 Bewertungen

lecker zu Kritharaki oder Reis

30 Min. normal 20.10.2010
bei 46 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, den Semmelbröseln und den Gewürzen bzw. Kräutern kleine Hackfleischröllchen (Suzukakia) formen und in dem mittlerweile heißen Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Die Röllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit

30 Min. normal 10.11.2003
bei 3 Bewertungen

die Sauce wird extra bereitet

30 Min. normal 17.11.2007
bei 2 Bewertungen

mit Tomatendip

45 Min. normal 25.01.2010
bei 2 Bewertungen

Toastbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen. Eine Zwiebel fein würfeln. 1 Knoblauchzehe fein hacken. Das Brot ausdrücken und mit Hackfleisch, Ei, 1 Zwiebel und Knoblauch verkneten. Thymian fein hacken. Die Hälfte davon unter das Hack kneten.

30 Min. normal 10.06.2006
bei 2 Bewertungen

Keftethes

30 Min. normal 19.11.2007
bei 4 Bewertungen

Youverlakia Soupa Avgolemono

45 Min. normal 26.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken und in der Butter glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und unter ständigem Rühren anbräunen. Den Weißwein, die in Stücke geschnittenen Tomaten und die fein gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Thymia

20 Min. simpel 05.06.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce die Butter zerlassen, Tomaten, Zucker, Knoblauch, Wein bzw. Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 30 min köcheln lassen, dann pürieren und abschmecken. Für die Hackfleischröllchen die restlichen Zutaten zu einem Fleischtei

20 Min. normal 02.01.2019
bei 0 Bewertungen

mediterrane Küche

30 Min. normal 29.07.2010
bei 0 Bewertungen

Eine Knoblauchzehe und die Zwiebel in Würfel schneiden und in heißem Fett in einer Pfanne glasig anlaufen lassen. Hackfleisch hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig wird. Petersilie klein hacken und hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeff

60 Min. normal 28.03.2007